АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

03.06.2011

Подарок для многодетных семей Абхазии.

Международный день детей - это  не только радостный праздник для детворы, но и напоминание взрослым о том, что дети нашей страны нуждаются в постоянной заботе и внимании со стороны тех, кто может этим поделиться.

Компания АКВАФОН ежегодно отмечает 1 июня, организуя различные увеселительные мероприятия на городских площадях и в Центрах Обслуживания абонентов.

Таким должен был стать и 1 июня этого года, но печальная новость о безвременном уходе из жизни Президента Республики Абхазия Сергея Васильевича Багапш изменила планы нашей Компании. Все праздничные мероприятия, запланированные на 1 июня, безусловно были отменены.

Но для того, чтобы не прерывать доброй традиции отмечать этот день, было принято решение подарить подарки многодетным семьям Абхазии. К теме поддержки таких семей Компания АКВАФОН обращалась не раз. В 2008 году была выделена солидная  материальная поддержка пяти семьям из Гудаутского и Очамчырского районов. Каждую из этих семей лично посетили сотрудники  АКВАФОН, привезя детишкам  в подарок игрушки  и  сладкие гостинцы.

В этом  году восемь многодетных семей из каждого района нашей Республики стали обладателями комплекта бытовой техники в подарок от Компании АКВАФОН. Семьям: Аршба Альбины (5 детей), Бгеу Виталия (10 детей), Габуния Светланы (11 детей), Гварамия Изольды (7 детей), Гигая Изольды (12 детей), Зиты Жиба (5 детей), Вероники Зарниковой (5 детей) и Бабилы Хамит (9 детей) были  переданы -  холодильники, стиральные машины, газовые плиты, телевизоры, микроволновые печи и кухонный комбайн. Надо отметить, что предварительно была получена информация от каждой из хозяек, в чем именно нуждается их семья, чтобы подарок был не только неожиданным, но и необходимым в хозяйстве.

Вся бытовая техника была передана семьям в присутствии министра Труда и социального развития РА Ольги Викторовны Колтуковой. Многодетные мамы, приехавшие получать подарки в г.Сухум, были глубоко тронуты участием, проявленным к ним в этот день. Многие из них эмоционально  говорили о том, что такое чуткое внимание оказано их семьям впервые!

Ну, а  сотрудники компании АКВАФОН,  осуществившие этот очередной социальный проект, приобрели огромный заряд положительной энергии. Мы каждый раз получаем позитивную отдачу от благородного дела  помощи и заботы  для тех, кто в наше нелегкое время особо в этом нуждается!                                     

3.06.2011г.                                                    

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»      

Фотоотчёт:

Подарок для многодетных семей Абхазии    

Подарок для многодетных семей Абхазии

Подарок для многодетных семей Абхазии         

Подарок для многодетных семей Абхазии                          

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет