АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

27.12.2011

Итоги конкурса «Бизнес-Леди Абхазия 2011»

Компания АКВАФОН второй год подряд выступает в качестве генерального спонсора конкурса «Бизнес-Леди Абхазия», который, несомненно, стал одним из ярких событий уходящего года в  Абхазии. Сегодня нам требуются собственные положительные образы, которые могут послужить образцом профессионализма, предприимчивости, честности и успеха. Идея конкурса - поддержать имидж деловых женщин из разных регионов республики, достигших значимых результатов в своей сфере деятельности и ведущих социально ориентированный бизнес.

Конкурс  «Бизнес-Леди Абхазия» проводит  Общественная организация «Деловые женщины Абхазии» совместно с журналом «Леди Босс». В конкурсе «Бизнес-Леди 2011» приняли участие более 30 женщин, достигших значимых результатов в своей сфере деятельности и ведущих социально-ответственный бизнес. Из них в финал вышли семь конкурсанток: 

  •  Жанна Барциц  -  г.Гагра
  • Анжела Дарчан  - г.Ткуарчал
  • Элита Какалия-Хурхумал – г.Сухум
  • Нара Пилия  - г.Сухум
  • Нана Сванидзе – г.Очамчыра
  • Инга Убилава – г. Гал
  • Эмма Харчилава -  г.Сухум

По итогам  SMS  голосования, проходившего со 2 по 23 декабря, и решения  авторитетного жюри победительницей конкурса «Бизнес-леди 2011» стала Эмма Харчилава  - Председатель коммерческого банка «Гарант-Банк».

23 декабря  в зале ресторана «Эрцаху» на торжественную церемонию награждения чествовать финалисток пришли президент РА Александр Анкваб, вице-президент Михаил Логуа, спикер парламента Нугзар Ашуба, премьер-министр Леонид Лакербая, и многие другие официальные лица.

Компания АКВАФОН, участвовавшая в организации конкурса в статусе Генерального спонсора, преподнесла  каждой из 7 финалисток дизайнерские букеты цветов и комплекты корпоративных подарков от Компании.

Адресное поздравление и  подарок были переданы организатору конкурса -  Председателю Общественной организации «Деловые женщины Абхазии» Юле Гунба.

АКВАФОН и в будущем готов  оказывать содействие в проведении конкурса «Бизнес-Леди», чтобы тысячи женщин Абхазии,  поверили в свои силы, обрели уверенность в себе, увидели новые возможности, начали жить полной жизнью и получать радость и удовлетворение от результатов своего труда.

 

Фотоотчёт:

Леди-босс (1)

Леди-босс (2)

Леди-босс (3)

Леди-босс (4)

Леди-босс (4)

Леди-босс (6)

Леди-босс (7)

Леди-босс (8)

Леди-босс (9)

Леди-босс (10)

Леди-босс (11)

Леди-босс (12)

Леди-босс (13)

Леди-босс (14)

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет