АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

02.12.2011

АКВАФОН – генеральный спонсор конкурса «Бизнес-Леди 2011».

Общественная организация «Деловые женщины Абхазии» и журнал «Леди Босс» проводят конкурс «Бизнес-Леди Абхазия 2011». Генеральный спонсор конкурса - компания ЗАО «АКВАФОН-GSM».

2 декабря организаторы конкурса с участием представителей Генерального спонсора дали пресс-конференцию для абхазских СМИ, на которой были объявлены имена финалисток. В финал  конкурса «Бизнес-Леди 2011» вышли семь конкурсанток: 

№1: Жанна Барциц  -  Гагра

№2: Анжела Дарчан  - Ткуарчал

№3: Элита Какалия-Хурхумал - Сухум

№4: Нара Пилия  - Сухум

№5: Нана Сванидзе - Очамчыра

№6: Инга Убилава - Гал

№7: Эмма Харчилава -  Сухум

 

По словам главного редактора журнала «Леди Босс», председателя общественной организации «Деловые женщины Абхазии» Юлии Гунба, к участию в конкурсе  были приглашены все деловые женщины республики, достигшие значимых результатов в своей сфере деятельности и ведущие социально ориентированный  бизнес.

«Мы ставим перед собой цель - содействовать государственному и общественному  признанию вклада женщин-предпринимателей в социально-экономическое развитие нашей страны, а также привлечение внимания к женскому предпринимательству. Мы хотим поддержать имидж деловых женщин из разных регионов республики», -  сказала она.

«Компания АКВАФОН второй год подряд выступает в качестве спонсора  этого престижного конкурса и видит это как свой вклад в развитие абхазского предпринимательства. Практика проведения подобных конкурсов широко распространена в мире, это сопутствующий инструмент любого цивилизованного бизнес-сообщества. Что особенно важно - идея проведения «Бизнес-Леди Абхазия»  принадлежит нашим соотечественницам, которые сумели реализовать конкурс на высоком уровне, создав, для Абхазии еще один положительный информационный повод» - выразила мнение Компании АКВАФОН Руководитель отдела внешних коммуникаций Гета Ардзинба.

Материалы о финалистках конкурса публикуются на страницах ноябрьского номера журнала «Леди Босс», а фотография победительницы конкурса будет помещена на обложке январского номера. Рекламные ролики финалисток будут транслироваться на канале АГТРК, в период SMS-голосования - с 2 декабря по 23 декабря. 

Менеджер проекта Наталья Шакирова рассказала о правилах голосования за конкурсанток. Победительница будет определена по итогам SMS-голосования и решения  авторитетного жюри.

Для того, чтобы отдать свой голос за одну из претенденток, абонентам сотовых операторов Абхазии необходимо отправить SMS со словом Lady и номером участницы на короткий номер 2011.

Финал конкурса и торжественная церемония награждения состоятся 23 декабря, в ресторане «Эрцаху».

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет