АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

14.10.2011

Компания АКВАФОН  готова к старту VIII Чемпионата Мира по домино в  Абхазии.
18 октября состоится открытие VIII Чемпионата Мира по домино в  Абхазии. Уже сегодня   АКВАФОН  со своей стороны  осуществил все мероприятия, необходимые для старта. Согласно контракту перечислена  оргкомитету чемпионата сумма в один миллион рублей. Установлено  все необходимое оборудование для обеспечения пресс-центра чемпионата  бесплатным Интернетом. Для  членов международной федерации Домино разработан специальный тарифный план и приобретены мобильные телефоны. Помимо вышеперечисленного, АКВАФОН предоставил по всей территории Абхазии 25 рекламных  поверхностей для привлечения внимания населения республики к предстоящим в рамках VIII Чемпионата мира мероприятиям. 

Сверх обозначенной суммы  АКВАФОН учредил специальный приз (iPad) для «Лучшего игрока сборной РА».  

Также к VIII Чемпионату Мира по домино в  Абхазии приурочен детский турнир по  домино, который пройдет  17 октября в г. Сухум, в 10 горской средней школе им. Н.А.Лакоба. Победитель турнира получит от Компании АКВАФОН специальный приз.

На пресс-конференции  Президент федерации домино США Мануэль Окендо   поделился своими впечатлениями от увиденного:  «Признаюсь, что впечатлен. Великолепное помещение, отличные игральные столы, высококачественное оборудование. Мне известно, что предусмотрены и памятные сувениры, например - памятная монета; такого не было ни в одной стране, где проходили аналогичные чемпионаты», - сказал он.

Как  известно, Абхазия  впервые в истории получила право на проведение Чемпионата такого уровня, и Компания АКВАФОН выполняет все взятые на себя обязательства так, чтобы  выдержать этот  экзамен на отлично.

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет