АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

17.03.2011

Компания АКВАФОН  представляет музыкальный телепроект  «ШЬАРДА»

Компания АКВАФОН  представляет музыкальный телепроект «ШЬАРДА»

17 марта в вечернем эфире  канала АГТРК запустился новый  музыкальный проект.

«Шьарда» является продолжением  популярной музыкальной программы «Кабада», но в совершенно новом интерактивном формате, дополненном интересными рубриками и сочным юмором. В отличие от предыдущего проекта  ведущий новой «Шьарды»  не мультяшный герой Кабада, а настоящая Vj - популярная певица Хибла Мукба, которая ведет программу на абхазском языке. Весь музыкальный контент создан также на абхазском языке. Несмотря на то, что своему наполнению программа напоминает продукцию канала MTV, «Шьарда» отражает особенности нашей национальной культуры.

Периодичность передачи – два раза в месяц. В каждой второй программе будет появляться по два новых музыкальных клипа, и каждый зритель сможет повлиять на рейтинги любимых артистов, приняв участие в SMS-голосовании (стоимость услуги 3 руб., в т.ч. НДС). По результатам голосования будет формироваться Хит-парад, по итогам которого в августе этого года состоится гала-конценрт «Шьарда».

Так же, помимо непосредственного участия  в  голосовании за любимых артистов, зрители будут иметь возможность скачать понравившуюся мелодию посредством услуги «АкваТОН».

Музыкальная политика «Шьарды», помимо своей развлекательной направленности, ориентирована на открытие новых имен в среде молодых абхазских исполнителей. Создание оригинальных композиций на абхазском языке, а также съемка музыкальных клипов будут осуществляться креативной командой авторов на бесплатной основе для всех участников проекта «Шьарда».

Для Компании АКВАФОН важной составляющей участия  в  проекте  является сопричастность к развитию  абхазской молодежной культуры.  В рамках проекта «Шьарда» творческая молодежь будет иметь возможность профессионального роста  и  получит дополнительную  площадку  для  самореализации в  формате  актуальных  музыкальных тенденций. АКВАФОН видит это  как одну из возможностей позитивно влиять на становление современной национальной культуры, а также как несомненный вклад в развитие родного языка.

Директор и ведущая проекта – популярная абхазская исполнительница Хибла Мукба, режиссер проекта – Мадина Аргун, звукорежиссер и музыкальный редактор – Артур Лакрба, в общей сложности, креативная команда проекта – 12 человек.

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет