АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

09.06.2011

Генеральное спонсорство Международного Турнира по теннису  «Море в Гаграх».

29 июня в г.Гагра открылся  III Международный турнир по теннису «Море в Гаграх».

По уже сложившейся традиции, он прошел под Генеральным спонсорством Компании АКВАФОН.

К сожалению, день начала турнира был омрачен новостью о кончине президента Республики Абхазия Сергея Васильевича Багапш. Это печальное событие изменило запланированный сценарий открытия и хода турнира. Соревнования  состоялись, хотя и прошли очень скромно, без музыкального сопровождения и без привычного для спортивных мероприятий  шума и азарта.

В этом году, в турнире приняли участие около 45 спортсменов из городов: Рязань, Краснодар, Адлер, Сочи, Москва, Ростов, Таганрог и городов нашей Республики.

Турнир проходил по олимпийской системе с розыгрышами всех призовых мест, на 6-ти  грунтовых кортах г.Гагра.

3 призовые  категории делились по возрастной схеме, а именно: I категория - 9-10 лет; II категория - 14 лет и моложе; III категория - 18 лет и моложе.

И в этих категориях призовые места достались спортсменам (по возрастанию): Ваштанян Артем (г.Адлер), Юшерова Анна (г.Адлер), Арзуманян Андрей  (г.Сочи), Лолаева Залина (г.Сочи) и Малия Глеб (г.Сочи).

Турнир судил судья международной категории - Савчук  Дмитрий, заместитель главного судьи, судья 4 категории Федерации тенниса России - Саид Бебия.

Много теплых слов исходило от участников соревнований и их родственников. И как заметила директор турнира – Вице-президент Краснодарской краевой федерации тенниса  Елена Владимировна Дементьева: «Столь важная и необходимая поддержка, которую оказывает Компания АКВАФОН теннису, на протяжении этих лет - говорит только об одном, что в Вашей Компании понимают всю значимость развития спорта и здорового образа жизни в Абхазии!»  Елена Владимировна пожелала процветания и благополучия всем сотрудникам АКВАФОН и выразила  надежду на то, что и в будущем мы будем выступать Генеральным спонсором «Моря в Гаграх», потому что организаторы турнира  видит именно   нас в этом почетном качестве!

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет