АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

23.04.2012

26 апреля состоится первый отчетный концерт  проекта «Apsny-Star».

При Генеральном спонсорстве Компании АКВАФОН стартует новый музыкальный проект «Apsny-Star».

Апсны-star

Известен состав участников I сезона проекта. Отбор конкурсантов проводили организаторы мероприятия – продюсерская компания «Апсны-Медиа-Групп», а также приглашенные певцы, музыканты и композиторы.

На участие в проекте было подано более 300 заявок молодых людей, желающих проявить себя в качестве эстрадных исполнителей.   По итогам кастинга  14 солирующих исполнителей и один дуэт  получили путевки в полуфинал:

1. Черкезия Любовь

2. Капба Фатима

3. Маиромян Валерий

4. Чаквитадзе Мариам

5. Гочуа Эсма

6. Абраванидзе Мзевинар (Мзия)

7. Агрба Саида

8. Хварцкия Миранда

9. Гунба Наур

10. Агрба Анна

11. Сагария Салима

12. Качарава Артем

13. Бебия Кристина

14. Тания Мизан

15. Вардания Адамыр и Миносян Абел  (дуэт)

Теперь, точкой отсчета для конкурсантов можно будет считать первый концерт, на котором зрители познакомятся с участниками проекта и оценят их стартовые возможности.

Проект «Apsny-Star»  - это трамплин к известности и успеху для талантливых молодых исполнителей. Каждый конкурсант получит возможность начать успешную карьеру в сфере вокального искусства. В течение трех  месяцев в процессе обучения будут проходить  мастер-классы от лучших педагогов по вокалу, хореографии, актерскому мастерству, сценической культуре и мастерству студийной записи. Ребята смогут овладеть различными аспектами исполнительного искусства и профессии эстрадного певца. Дважды в месяц в Абхазской государственной филармонии на  отчетных концертах конкурсанты будут  выходить на сцену, чтобы продемонстрировать чему научились и бороться за право быть в пятерке финалистов.

Компания АКВАФОН считает, что «Apsny-Star»  имеет все шансы стать самым популярным музыкальным проектом Абхазии.   

Отдел внешних коммуникаций

ЗАО «АКВАФОН-GSM»

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет