АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

15.05.2012

Компания АКВАФОН спонсирует проект «Песни войны» 

14 мая 2012г. при финансовой поддержке ЗАО «АКВАФОН-GSM» стартовал проект «Песни войны». Проект посвящен памяти Первого Президента Республики Абхазия –  Владислава Григорьевича Ардзинба и приурочен к 20-летию со дня начала Отечественной войны народа Абхазии.

Суть проекта заключается в создании Музыкального фильма, основанного на хроникальных видео-фотодокументах Отечественной войны народа Абхазии 1992-1993гг. В него войдут 11 песен, исполнявшихся во время грузино-абхазской войны, как профессиональными артистами, так и простыми солдатами на передовой Восточного и Западного Фронтов.

В рамках проекта уже осуществлена  обработка и аранжировка песен, перезапись материалов на современные и качественные видео-аудио носители. В фильме «Песни войны» архивные  кадры будут использованы совместно  с постановочными съемками, где образы героев видео-хроники будут воссозданы потомками отцов-победителей.  

Компания АКВАФОН планирует 14 августа организовать памятные массовые мероприятия на Площади Свободы, где ключевым событием станет  презентация фильма «Песни войны». А все жители Абхазии  увидят его в тот же день, в вечернем эфире   АГТРК.   

Песни Отечественной войны народа Абхазии – это музыкальная летопись героической эпохи абхазского народа. В этих песнях нашли отражение надежды и глубокая вера в Победу воинов, мужественно выстоявших в час смертельной опасности в борьбе с врагом. И пусть они звучат всегда, донося до нас мысли и чувства тех, кто в тяжелых боях, лишениях и невзгодах шел на смерть за светлое будущее своей Родины.

15.05.2012г.

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»   

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет