АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

11.07.2012

Завершены съемки Музыкального фильма «Песни войны»

11 июля 2012г. завершились съемки музыкального фильма «Песни войны», продолжавшиеся на протяжении двух месяцев в рамках  Проекта,  посвященного памяти Первого Президента Республики Абхазия – Владислава Григорьевича Ардзинба и приуроченного к 20-летию со дня начала Отечественной войны народа Абхазии.   

Реализация данного проекта стала возможна благодаря финансовой и организационной поддержке Компании АКВАФОН.

Музыкальный фильм собрал в себе 11 песен, исполнявшихся во время грузино-абхазской войны, как профессиональными артистами, так и простыми солдатами на передовой Восточного и Западного Фронтов.

В процессе съемок была осуществлена  обработка и аранжировка песен, перезапись материалов на современные и качественные видео-аудио носители. Архивные  кадры были  использованы совместно  с постановочными съемками, где образы героев видео-хроники были воссозданы потомками отцов-победителей.  

Презентация фильма состоится в г. Сухум 14 августа и станет кульминацией массового мероприятия, посвященного памятной дате в истории Абхазии. Для обеспечения качественного показа фильма, Компания АКВАФОН планирует арендовать в г.Сочи   сценическое оборудование  самого высокого уровня. 

После просмотра фильма, участники и зрители мероприятия совершат шествие к Парку Славы, где возложат цветы и зажгут свечи в память о павших Героях. А все жители Абхазии  увидят фильм «Песни войны» 14 августа, в вечернем эфире   АГТРК.   

Компания АКВАФОН полагает, что подобные проекты являются очень важными на абхазском телевидении, так как они способствуют воспитанию уважительного отношения к историческому наследию нашей страны, расширению представлений о значении и роли военных песен в духовной жизни современников, ведь песни Отечественной войны народа Абхазии – это музыкальная летопись героической эпохи абхазского народа. В этих песнях нашли отражение надежды и глубокая вера в Победу воинов, мужественно выстоявших в час смертельной опасности в борьбе с врагом.

В своей социальной политике Компания АКВАФОН делает акцент на идейно-патриотические мероприятия, так как во все времена патриотизм,  духовная зрелость и нравственность были и остаются главным стержнем формирования личности, базисной основы прочности государства. Становление сильного государства возможно на основе воспитания у народа чувства любви к своей родине и гордости за нее, за подвиги тех, кто сложил свои головы, защищая ее  от врага.

Патриотическое воспитание молодежи – это не единичная политическая акция, а сложнейший комплекс интегрированных в повседневную жизнь мероприятий, конечная цель которого – формирование личности гражданина, защитника своего  Отечества. 

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

11 июля 2012г.

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет