АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

03.08.2012

На Набережной Махаджиров прошел концерт «Шьарда»

2 августа 2012г. в г. Сухум на набережной Махаджиров  при спонсорской поддержке Компании АКВАФОН состоялся отчетный концерт музыкального проекта  «Шьарда». Концерт собрал исполнителей, участвовавших в проекте в течении двух лет. 

Посмотреть на то, что будет происходить на сцене, собрались жители и гости самых разных возрастов.

Мероприятие вела директор и ведущая телевизионной версии проекта – Хибла Мукба, которая также порадовала зрителей своими зажигательными композициями.

В концертной программе звучали лирические и заводные композиции в самых разных музыкальных стилях.

Однако концерт не ограничился выступлением исполнителей. Свои яркие краски внесли популярные рубрики телеверсии проекта, которые транслировались на большом экране сцены.  Они зарядили зрителей хорошим настроением и вызвали массу позитивных эмоций.

Ощущение праздника  не покидало зрителей в течение всего концерта.  

Впереди итоговый концерт «Шьарда», на котором премия будет вручаться исполнителям, наиболее полюбившимся зрителям. Он состоится в конце декабря при спонсорской поддержке Компании АКВАФОН. Мы надеемся, что он окажется не менее интересным и запоминающимся.

В своей социальной политике АКВАФОН активно поддерживает мероприятия, направленные на раскрытие юных дарований и создание условий, способствующих самореализации и развитию талантов молодого поколения в Абхазии. Компания намерена и в будущем оказывать всевозможную поддержку музыкальных проектов. Подобные мероприятия, по мнению АКВАФОН, обогащают культуру страны, а культура, в свою очередь, является фундаментом здания общественной жизни государства.

Компания верит, что музыкальный проект «Шьарда» станет территорией здоровой творческой конкуренции и сотрудничества представителей отечественной музыкальной индустрии,  привлечет дополнительное внимание аудитории к песням на абхазском языке, что  даст новый толчок к его развитию, ведь полное приобщение к национальной культуре невозможно без знания родного языка.

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет