АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

27.03.2012

«Апсны Star» вместе с АКВАФОН  зажигают новые звезды абхазской эстрады

Компания АКВАФОН уже зарекомендовала себя как спонсор крупнейших музыкальных мероприятий республики. При поддержке компании реализованы давно ставшие популярными проекты «Кабада», «Шьарда», «Райда», «Джаз на абхазском языке» Ирэны Кулаа, «Абхазский рэп» Genry G; осуществлено  спонсирование выпуска второго альбома Эрика Микая «Хиты ХХ века на абхазском языке»,  презентации дебютного альбома молодого исполнителя Авто Конджария «Бара бзы».

Так, при поддержке Компании, стартует новый телевизионный проект «Апсны Star». Организаторами проекта являются представители абхазской команды КВН «Нарты из Абхазии». Генеральный спонсор  проекта «Апсны-star»  Первый оператор мобильной связи в Абхазии ЗАО «АКВАФОН-GSM».

Проект нацелен на привлечение талантливой молодежи на абхазскую эстраду и популяризацию музыкальных композиций, исполняемых на абхазском языке. Проект продлится  с апреля 2012г. по апрель 2013г. и будет состоять из 4  сезонов.

В кастинге  смогут принять участие все желающие в возрасте от 17 лет до 32 лет. По результатам кастинга  для участия в 1 сезоне проекта будет отобрано 15 человек. Подобные кастинги пройдут перед началом каждого из 3 сезонов.

В каждом сезоне между участниками на протяжении трех месяцев  будет проходить конкурс, по результатам которого определятся победители. В четвертый (финальный) сезон попадут победители предыдущих трех сезонов. По его итогам определится тройка победителей Проекта.

В рамках проекта участники будут проходить сценическое обучение. В каждом из сезонов на протяжении трех месяцев  конкурсанты будут соревноваться в вокальном мастерстве, хореографии и театральном искусстве. Ежемесячно в Абхазской государственной филармонии будут проходить несколько отчетных концертов, которые будут транслироваться по каналу АГТРК. По результатам каждого сезона определятся по 5 победителей, которые встретятся в четвертом (финальном) сезоне, где продолжат борьбу за звание победителей первого  проекта «Апсны-star».

Лидеры хит-парада будут определяться тремя способами - путем голосования компетентного жюри, голосованием участников Проекта, SMS-голосованием телезрителей, организованным генеральным спонсором в рамках Проекта. Жюри учитывает результаты  SMS-голосования при принятии решения. 

Спонсируя подобные мероприятия, АКВАФОН вносит свою лепту в поддержку национальной музыкальной культуры. Основополагающими факторами участия в подобных проектах для компании являются: возможность вклада в становление современной абхазской эстрады, содействие развитию родного языка и поддержка талантливой молодежи  республики.

АКВАФОН планирует и в дальнейшем сохранять традицию активного участия в культурных мероприятиях Абхазии.

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет