АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

18.01.2013


Старт четвертого сезона проекта «APSNY STAR»

Старт четвертого сезона проекта «APSNY  STAR»

С апреля 2012 года тысячи зрителей Абхазии следили за самой громкой музыкальной премьерой – телевизионным проектом «Apsny Star». Благодаря организаторской работе Apsny Media Group и качественной продюсерской деятельности Анри Гумба,  успешное завершение одного сезона сменялось началом следующего. За время существования проекта его гостями и одновременно преподавателями мастер-классов стали такие известные музыкальные деятели Абхазии и России, как Хибла Герзмава, Александр Шоуа, Нодар Сагария и Людмила Гунба. В эфир АГТРК вышло 18 телевизионных версий концертов, а также около 60 выпусков дневников проекта, в которых можно было увидеть закулисные моменты подготовки и организации концертов, интервью с гостями и участниками проекта. 49 юных талантов боролись за право попасть в финал. Месяцы репетиций, взлетов и падений определили лучших из лучших в конце каждого из трех сезонов. 

В результате, 17 вокалистов стали участниками четвертого финального сезона, музыкальным продюсером которого выступает известный певец и композитор Александр Шоуа.

18 января 2013 года в Абхазской государственной филармонии состоится первый концерт нового сезона проекта, который  соберет на одной сцене уже хорошо знакомых зрителям финалистов. Можно с уверенностью сказать, что впереди и зрителей и участников ждут новые песни, новые впечатления и новые сюрпризы.  

«Apsny Star» стал первым в истории Абхазии музыкальным проектом подобного масштаба, проектом, сделавшим весомый шаг в становлении абхазской эстрады. Благодаря «Apsny Star» десятки талантливых ребят были услышаны и получили возможность реализовать себя, многим из них проект открыл дорогу в музыкальное будущее. Уже сегодня большинство участников проекта активно выступают на мероприятиях различного масштаба и пользуются большой популярностью.

Взяв на себя генеральное спонсорство проекта, АКВАФОН стал частью этого творческого процесса, результатом которого является не только раскрытие молодых талантов, но и обогащение музыкальной культуры Абхазии новыми композициями на государственном языке республики.

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет