АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

19.04.2013

II ежегодное отчетное собрание КБФ «Ашана»

18 апреля в конференц-зале отеля «Атриум-Виктория» состоялось второе ежегодное открытое собрание Культурно-благотворительного фонда «Ашана». Собрание было посвящено подведению итогов годовой работы фонда.

Открыла собрание директор фонда «Ашана» Джевейра Колосова, которая рассказала о достижениях фонда в 2012 году. За этот год помощь была оказана 21 ребенку. У каждого из них своя история болезни и борьбы за жизнь. Благодаря работе фонда и тысячам неравнодушных к чужому горю людей, эти дети встали на путь выздоровления.

На собрании присутствовали учредитель фонда Беслан Шакая, партнеры и корпоративные доноры фонда, представители российских компаний-партнеров, а также родители детей, которым была оказана помощь.

С февраля 2012 года Компания АКВАФОН является участником акции фонда «Спасем жизнь вместе». Веря в то, что  абоненты Компании пожелают внести свой вклад в спасение жизней детей, нуждающихся в медицинской помощи, АКВАФОН предоставил им возможность стать сопричастными к доброму и благородному делу. Каждый желающий мог осуществить перевод денежных средств в помощь больным детям, отправив SMS-сообщение с текстом «Добро» на номер 5050.

Участие в акции подтвердило, что абоненты АКВАФОН – неравнодушные люди, готовые незамедлительно откликнуться на призыв о помощи. За 2012 год абонентами АКВАФОН было отправлено более 44 тысяч SMS-сообщений, посредством которых было собрано 950 тыс. рублей. Эти цифры являются ярким подтверждением того, что даже маленькое пожертвование является шагом на пути к чьему-то выздоровлению.

Компания АКВАФОН с радостью поддержала идею фонда в  создании номинации «Самый милосердный абонент 2012» и выделила пять наиболее активных участников акции «Спасем жизнь вместе»:

                                Паразия Александра Константиновна

                                Качарава Руслан Омистерович

                                Шахинба Дмитрий Вячеславович

                                Чукбар Аста Львовна

                                Начарьян Анна Яковлевна

Из рук представителя АКВАФОН, Руководителя отдела внешних коммуникаций Геты Ардзинба каждому из них была вручена памятная стела «Слеза сострадания», благодарственная грамота за систематическую благотворительную помощь тяжелобольным детям, набор корпоративной продукции и цветы от Компании.

Номинация «Самый милосердный абонент 2012» стала выражением публичной признательности абонентам АКВАФОН, которые вносят значительный вклад в изменение жизни больных детей к лучшему.

«Я хочу выразить особую благодарность нашим абонентам, которые делают более реальной надежду на чудо выздоровления для многих больных детей и их родителей. Именно вы, наши абоненты, наполняете истинным смыслом слоган нашей Компании – Мы вместе!»  - сказала в своем выступлении Гета Ардзинба.

Приятно осознавать, что мобильные технологии сделали благотворительность по-настоящему общим делом, в котором может принять участие каждый неравнодушный. И благодаря таким людям у  больных детей есть шанс на выздоровление, и этот шанс можно выразить  в одном единственном слове – ДОБРО.

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»


II ежегодное отчетное собрание КБФ «Ашана» (1)

II ежегодное отчетное собрание КБФ «Ашана» (2)

II ежегодное отчетное собрание КБФ «Ашана» (3)

II ежегодное отчетное собрание КБФ «Ашана» (4)

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет