АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

11.12.2013

Конкурсантка из Абхазии – лауреат международного конкурса «Berliner Perle»

С 27 ноября по 1 декабря  в столице Германии прошел  12-ый Международный детско-юношеский конкурс-фестиваль исполнителей популярной песни Euro Pop Contest Grand-Prix «Berliner Perle» («Берлинская Жемчужина – 2013»).  

Впервые в истории фестиваля, в нем принимали участие конкурсанты из Абхазии.

Благодаря финансовой поддержке Компании АКВАФОН, победительница музыкального проекта «Apsny Star» Саида Агрба и начинающая исполнительница Эдуарда Бебия отправились в Берлин, чтобы представить на конкурсе Республику Абхазия.

В этом году в фестивале приняло участие 56 конкурсантов, которые представляли 22 страны. Этот масштабный музыкальный конкурс собрал талантливых исполнителей из Германии, Украины, Латвии, Италии, Англии, Австрии, Швеции и других стран. Молодые исполнители были разделены на три возрастные категории: 10 – 13 лет, 14 - 17 лет и 18 – 24 года.

В рамках конкурсной программы участники исполняли две песни:  оригинальную песню на родном языке и мировой хит. По результатам двух конкурсных дней жюри подвело итоги, которые были озвучены на гала-концерте, состоявшемся на третий день фестиваля. 

Саида Агрба вернулась в Абхазию с дипломом  I степени, став лауреатом конкурса в номинации «Исполнитель популярной песни» в возрасте 18 - 24 лет. Эдуарда Бебия вошла в десятку лучших исполнителей.

Международный конкурс исполнителей популярной песни «Berliner Perle» проводится с 2000 года и ежегодно  транслируется по каналу Берлинского телевидения.

Организаторами  конкурса  являются общественно-полезная  организация MTV Berlin и продюсерский центр    Lieder Leis Musik Produktion.

Отборочные туры конкурса проходят в 20 странах Европы. Участником конкурса-фестиваля может стать любой исполнитель в возрасте от 10 до 24 лет.

Это музыкальное мероприятие призвано популяризировать международное детско-юношеское эстрадное творчество, наладить и укрепить дружественные связи между участниками, а также предоставить им возможность продемонстрировать свое мастерство и особенности национальной культуры.

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

Конкурсантка из Абхазии – лауреат международного конкурса «Berliner Perle»

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет