АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

03.06.2013

АКВАФОН организовал праздник для детей - подопечных фонда «АШАНА» 

Детство – самое счастливое время для многих из нас, мы всегда с очень теплыми чувствами вспоминаем эти годы. Но есть дети, для которых в памяти о детстве остаются лишь воспоминания о борьбе с тяжелой болезнью. Больной ребенок лишен многих счастливых моментов, которые смогли пережить здоровые люди в детстве.

1 июня – в День защиты детей Компания АКВАФОН приняла решение уделить внимание детям с ограниченными возможностями, проходящих лечение и реабилитацию в рамках программы фонда «АШАНА» «Спасем жизнь вместе».

АКВАФОН и Культурно-Благотворительный Фонд  «АШАНА» давно поддерживают партнёрские отношения. Поэтому был организована совместная акция ко Дню защиты детей из шести районов Абхазии, также Компанией АКВАФОН, в поддержку новой программы по реабилитации детей больных ДЦП, на расчетный счет Фонда «АШАНА» переведены 30000 рублей.

Масштабное праздничное мероприятие, которое собрало 47 детишек и 30 взрослых, родителей и сотрудников фонда, состоялось на территории кафе–апацхи «Синоп».

Дети, уже прошедшие лечение по программе Благотворительного Фонда «АШАНА», дети которые вошли в программу и ждущие своего часа, вместе с братьями и сестрами  были разделены на 3 группы по возрастам и интересам.

Малыши младшей группы изучали язык зверей, сажали цветы, учились различать следы, танцевали в мыльных пузырях, рисовали и делали фигуры из шариков. Вторая группа детей отправилась в путешествие на остров Мадагаскар, где ребята спасали льва Алекса, отгадывали волшебные ребусы, укрощали диких зверей и  танцевали веселые танцы. А дети старшей возрастной группы побывали в стране знакомств и дружбы, где их ждали смешные и интересные конкурсы.

Не остались без внимания и родители, для них был приглашен специалист для консультации по правовым и юридическим вопросам. 

Праздничный день завершился веселой дискотекой и совместным обедом, за которым ребята делились своими впечатлениями с родителями и новыми друзьями. 

Болезнь – это тяжелое испытание, как для ребенка, так и для его родителей. Чтобы ребенок преодолел болезнь, стал полноценным человеком, требуются колоссальные усилия и затраты. Волею судьбы у больных детей полностью меняется уклад жизни. Вместо игр, прогулок, посещения садика или школы прочно занимают уколы, капельницы и лекарства.

Праздник, устроенный Компанией АКВАФОН в этом году, для ребятишек, хоть ненадолго поможет  им забыть о болезни, зарядит их позитивной энергией, а  тех, кто еще не излечился от своего заболевания – желанием бороться с болезнью  и побеждать!

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

Фотоотчёт:


АКВАФОН организовал праздник для детей - подопечных фонда «АШАНА» (1)

АКВАФОН организовал праздник для детей - подопечных фонда «АШАНА» (2)

АКВАФОН организовал праздник для детей - подопечных фонда «АШАНА» (3)

АКВАФОН организовал праздник для детей - подопечных фонда «АШАНА» (4)

АКВАФОН организовал праздник для детей - подопечных фонда «АШАНА» (5)

АКВАФОН организовал праздник для детей - подопечных фонда «АШАНА» (6)

АКВАФОН организовал праздник для детей - подопечных фонда «АШАНА» (7)

АКВАФОН организовал праздник для детей - подопечных фонда «АШАНА» (8)

АКВАФОН организовал праздник для детей - подопечных фонда «АШАНА» (9)

АКВАФОН организовал праздник для детей - подопечных фонда «АШАНА» (10)

АКВАФОН организовал праздник для детей - подопечных фонда «АШАНА» (11)

АКВАФОН организовал праздник для детей - подопечных фонда «АШАНА» (12)

АКВАФОН организовал праздник для детей - подопечных фонда «АШАНА» (13)

АКВАФОН организовал праздник для детей - подопечных фонда «АШАНА» (14)

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет