АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

17.09.2013

16 сентября 2013 года в Гулрыпше установлен государственный флаг РА

В 2009 году Компанией АКВАФОН совместно с Республиканским комитетом по делам молодежи и спорту и Ассоциацией Молодежных Организаций РА был учрежден проект «Масштабные флаги в городах Абхазии». Организаторы проекта задались целью установить национальные флаги республики на двадцатиметровых флагштоках во всех городах Абхазии. С тех пор прошло четыре года. Символ Независимой  Апсны  уже установлен в городах Сухум, Гудаута, Ткуарчал, Гагра, Гал, Очамчыра и Новый Афон.

В этом году Компания АКВАФОН решила расширить географию установки флагов, ограниченную  городами республики и установить флаг в поселке Гулрыпш. Местом поднятия флага была выбрана территория у здания Администрации Гулрыпшского района.

16 сентября в торжественной обстановке над Администрацией поселка поднялся масштабный флаг Республики Абхазия – символ, овеянный славой и доблестью наших соотечественников.

На церемонии поднятия флага присутствовали официальные лица района, а  украсили ее – выступления детского танцевального  ансамбля «Кудры».

30 сентября 2013 года исполнится ровно 20 лет со Дня Победы в Отечественной войне народа Абхазии и все свои проекты этого года Компания АКВАФОН приурочивает к этому юбилейному празднику. 

28 сентября, в преддверии двадцатилетия Победы еще один флаг будет установлен в городе Пицунда.

Выступая в качестве национального символа, государственный флаг является важнейшей атрибутикой каждой страны, выразителем идеи единого государства, его независимости и суверенитета.

В Компании АКВАФОН считают, что почтительное отношение гражданина к символам государственной власти является показателем уважения к своей стране и способствует укреплению чувства патриотизма, гражданственности и национально-нравственных устоев общества.

 

 

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

Письмо

1

2

3

4

765

98

151413121110

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет