АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

04.11.2013

II Международный детско-юношеский турнир по футболу «Кубок АКВАФОН»
В 2012 году Компания АКВАФОН учредила Международный детско-юношеский турнир по футболу «Кубок АКВАФОН». Турнир с успехом прошел в столице  республики, собрав шесть команд-участниц из городов Абхазии и России.

С 3 по 8 ноября Сухум вновь принял участников турнира.  В этом году бороться за титул чемпиона будут десять команд: «Нарт» г.Сухум, «Динамо» г.Сухум, «Рица» г.Гудаута, ДЮСШ г.Гагра, «Лидер» г.Новороссийск, «Черноморец» г.Новороссийск, «Черноморец-2» г.Новороссийск, ФК «Краснодар» г.Новокубанск, ФК «Краснодар» г.Апшеронск и ДЮСШ г.Адлер.

3 ноября состоялось торжественное открытие II Международного детско-юношеского турнира по футболу «Кубок АКВАФОН». Церемония открытия началась с построения и дружественного приветствия команд. Затем с напутственным словом к спортсменам обратился президент футбольного клуба «Нарт», Геннадий Цвинария. Далее слово взял председатель Сухумского городского собрания Константин Пилия, который поблагодарил Компанию АКВАФОН за высокую активность в поддержке детско-юношеского спорта в республике. Завершил официальную часть турнира главный специалист спортивного отдела госкомитета по делам молодежи и спорта Республики Абхазия, Эрик Лагвилава.  После его выступления зазвучали абхазский и российский государственные гимны, под звуки которых капитаны команд подняли флаги Республики Абхазия и Российской Федерации. Ведущий объявил турнир открытым.

Впереди спортсменов ждут пять дней соревнований, которые определят сильнейшую команду, будущего обладателя главного трофея.

Детские спортивные проекты — одно из главных направлений социальной деятельности АКВАФОН в области спорта. В этом году при спонсорстве Компании состоялись следующие турниры: IV отборочный турнир Открытого Чемпионата по футболу среди воспитанников школ-интернатов Республики Абхазия на кубок «Будущее зависит от тебя», IV Международный шахматный Турнир «АКВАФОН-OPEN», Х Международный турнир по Самбо на «Кубок Победы» среди юношей и девушек

Учредив футбольный турнир «Кубок АКВАФОН», Первый мобильный оператор Абхазии внес очередной вклад в развитие детского спорта в республике. В Компании считают, что подобные турниры являются важнейшим звеном в становлении и развитии детско-юношеского спорта в Абхазии.


Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

Фотоотчет:

II Международный детско-юношеский турнир по футболу «Кубок АКВАФОН»(1)

II Международный детско-юношеский турнир по футболу «Кубок АКВАФОН»(2)

II Международный детско-юношеский турнир по футболу «Кубок АКВАФОН»(3)

II Международный детско-юношеский турнир по футболу «Кубок АКВАФОН»(4)

II Международный детско-юношеский турнир по футболу «Кубок АКВАФОН»(5)

II Международный детско-юношеский турнир по футболу «Кубок АКВАФОН»(6)

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет