АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

26.04.2013

Сотрудники АКВАФОН и учащиеся Сухумской средней школы № 7 посетили РРЦ города Гагра

26 апреля при финансовой поддержке АКВАФОН состоялась поездка учащихся Сухумской средней школы № 7 в Республиканский Реабилитационный Центр города Гагра. Целью поездки было личное знакомство школьников  с инвалидами Отечественной войны народа Абхазии и проведение памятного мероприятия.  Учащиеся старших классов подготовили музыкальные и постановочные номера военной тематики: читали стихи, пели песни военных лет, играли на национальных музыкальных инструментах и исполняли народные танцы.  После выступлений школьники вручили ветеранам войны памятные сувениры, которые принимались участниками войны с чувством глубокой благодарности и признательности.  

В этот день не обошлось без подарков и от Компании АКВАФОН. Реабилитационному Центру был преподнесен электрокардиограф «ЮКАРД-100», представляющий собой новое поколение портативных многоканальных электрокардиографов, сочетающих в себе компактность и расширенные функциональные возможности.

Представители АКВАФОН выразили надежду, что новый медицинский прибор, пополнивший имущество Центра принесет пользу здоровью ветеранов. Также сотрудники Компании поблагодарили  за огромную самоотдачу и преподнесли наборы корпоративной продукции коллективу РРЦ, объединённому взаимопониманием, слаженностью в работе, огромным энтузиазмом, продиктованным желанием помочь своим пациентам. Эти люди сумели организовать совершенно особый подход к реабилитации, позволивший создать в стенах Реабилитационного Центра Дом для всех, кто сюда когда-либо попал. Можно было бы привести цифры – и годы работы коллектива, и количество инвалидов войны, прошедших через Центр, но главное не в цифрах. Главное для Центра – это люди и судьбы. Всем инвалидам войны, которые потеряли свое здоровье, защищая Родину, в стенах Центра была оказана реальная помощь.

После проведенного мероприятия состоялось чаепитие, при котором прошла беседа в теплой и дружественной обстановке. Все были рады общению: школьники с большим интересом слушали воспоминания ветеранов, а те, в свою очередь, рассказывали о событиях 1992-1993гг. Нет сомнений, что и у школьников и у ветеранов на память об этой встрече останутся приятные воспоминания.

Посещение Республиканского Реабилитационного Центра стало доказательством того, что  подвиги  героев войны даже спустя два десятилетия не забыты. Отрадно, что молодое поколение знает историю своей страны и чтит людей, которые сумели достойно преодолеть тяжелый военный путь.

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

Фотоотчёт:


РРЦ города Гагра  (1)

РРЦ города Гагра  (2)

РРЦ города Гагра  (3)

РРЦ города Гагра  (4)

РРЦ города Гагра (5)

РРЦ города Гагра (6)

РРЦ города Гагра (7)

РРЦ города Гагра (8)

РРЦ города Гагра (9)

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет