АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

24.02.2014

Уважаемые абоненты!

С 21.02.2014г. производится внешняя SMS спам-атака.

С номеров зарубежных операторов осуществляется  массовая неперсонифицированная рассылка SMS-сообщений  с текстом следующего содержания: «Срочно перезвонить мне по номеру ХХХХХХХХ»

Компанией  АКВАФОН ведутся работы по защите абонентов от несанкционированных массовых спам-рассылок, но на сегодняшний день, имеющиеся технические ресурсы не позволяют в полной мере оградить клиентов от внешнего спама.  С появлением оборудования, позволяющего осуществлять соответствующий контроль за обменом сообщениями с зарубежными операторами, риск возникновения подобных ситуаций будет минимизирован.

В целях информирования абонентов компании, оператором АКВАФОН 22.02.2014г.  и 24.02.2014г. осуществлена SMS-рассылка с уведомлением о спаме и предупреждением не совершать обратный вызов!

Хотим еще раз обратиться к нашим абонентам - пожалуйста, не совершайте обратный звонок!

Принимая во внимание тот факт, что абоненты, не располагая полной информацией, пытались установить обратную связь,  компания  АКВАФОН в течение рабочей недели осуществит  возврат денежных средств клиентам,  совершившим вызовы и отправившим SMS  21, 22, 23, 24 февраля 2014г.  на номера, с которых производилась спам-рассылка. 

В дальнейшем, просьба ко всем абонентам быть бдительными, не идти на поводу у провокаторов и не совершать обратных вызовов, не отправлять SMS-сообщений.

В случае, если вызовы/SMS-сообщения абонентов на номера, с которых осуществляются спам-рассылки  будут продолжаться,  то оператором они будут расцениваться не как действия, осуществленные по причине неинформированности, а как добровольное желание абонента осуществить вызов/отправить SMS. В этом случае денежные средства за оказанную услугу не возвращаются.

Благодарим за понимание!

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет