АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

21.07.2014

АКВАФОН наградил зрителя футбольной передачи

13 июля в Бразилии состоялся финальный матч Чемпионата мира по футболу. В этот же день в студии канала АГТРК в прямой эфир вышла завершающая передача телевизионного проекта, приуроченного к Чемпионату. С 12 июня по 13 июля, в течение всех дней Чемпионата, гости передачи в прямом эфире обсуждали самые интересные матчи дня. Генеральным спонсором проекта, а также прямых трансляции матчей выступила Компания  АКВАФОН.  

Активными участниками телепередачи  становились  и ее зрители.  Сотни абонентов ежедневно отправляли свой прогноз исхода транслируемого матча на специальный номер 3004. Участники, первыми присылавшие SMS-прогноз с верным исходом мачта, становились обладателями призов от Компании, среди которых были эксклюзивные дизайнерские майки, специально заказанные для этого проекта.

Компанией АКВАФОН был учрежден и главный зрительский приз – планшетный компьютер  Apple iPad Air. Он достался Анри Папава, который первый прислал SMS-сообщение с верным названием команд-участниц финала и исходом матча.

Представители АКВАФОН пригласили победителя соревнования в телевизионную студию, с которой передача выходила в эфир, и лично вручили главный приз.

На такой приятной ноте Компания АКВАФОН завершила этот интересный спортивный проект, благодаря которому футбольные болельщики нашей республики могли не только видеть прямые трансляции матчей Чемпионата на государственном телевидении Абхазии, но и услышать экспертное мнение наших соотечественников.

 

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет