АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

30.04.2014

Открытие молодежного центра в г. Очамчыра 

28 мая в городе Очамчыра при финансовом участии  Компании АКВАФОН состоится официальное открытие Общественной Организации «Молодежный центр «Гюэнос».

Целями создания молодежного центра являются: формирование условий для реализации гражданского, социального и культурного потенциалов молодых людей, поддержка их идей и инициатив, развитие интеллектуального и творческого потенциала молодежи города, а также  создание условий для активизации участия юных граждан в социально-значимой деятельности.

У Центра уже сформирован примерный план мероприятий на текущий год, на реализацию большинства из которых Компанией АКВАФОН были выделены финансовые ресурсы. Так, с июня 2014 в молодежном центре «Гюэнос» откроются бесплатные курсы по изучению абхазского и английского языков; в преддверии XXI годовщины Победы в Отечественной войне народа Абхазии состоится товарищеский футбольный матч, посвященный памяти павших воинов; также, в течение года состоится несколько региональных туров интеллектуальной игры «Брейн-ринг».

 Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет