АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

04.12.2014

Концерт  «Ҳара ҳаруаа реиҳабы»   в  г. Нальчик

6 декабря в столице Кабардино-Балкарской республики состоится концерт  живой музыки «Военные песни из проекта «Ҳара ҳаруаа реиҳабы».

На сцене Дома Культуры «Профсоюзов» г. Нальчик в исполнении музыкального коллектива центра «АМА RECORDZ»  - Анри Гумба, Алхаса и Алмасхана Марколия, Тимура Агрба, Тимура и Реваза Нармания и участников музыкального фильма «Ҳара ҳаруаа реиҳабы» - Эрика Микаа, Георгия  Квеквескири, Валеры Берзения и Нарсоуа Абухба прозвучат военные песни, вошедшие в обе части фильма.

Организация концерта стала возможна благодаря спонсорской поддержке Компании АКВАФОН.

 В состав делегации из Абхазии вошли Генеральный директор ЗАО «АКВАФОН-GSM» Аргун А.Ю., автор фильма «Ҳара ҳаруаа реиҳабы» Э. Ходжаа, а также съемочная группа АГТРК.

Подобные  встречи призваны укреплять славу и память погибших в войне солдат. Как известно, Кабардино-Балкария одной из первых отреагировала на события в Абхазии и вплоть до окончания военных действий прилагала усилия к урегулированию конфликта. Добровольцы из Кабардино-Балкарии внесли неоценимый вклад в  победоносный исход Отечественной войны народа Абхазии.

Данный проект способствует сплочению народов братских республик – Абхазии и Кабардино-Балкарии, укреплению их добрососедских отношений, возрождению общего духа «Победы», сплотившего наши народы в 1992-1993гг.

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет