АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

06.06.2014

Команды Калдахуарской школы-интерната отправилась на II Международный детско-юношеский футбольный фестиваль «PETERSBURG CUP-2014»

С 1 по 7 июня в Санкт-Петербурге состоялся II  Международный детско-юношеский футбольный фестиваль «PETERSBURG CUP-2014».

Победители республиканских игр «Будущее зависит от тебя», команды младшей и старшей возрастных групп Калдахуарской школы-интерната получили приглашение от организаторов футбольного фестиваля «Petersburg Cup».

Наши ребята приняли участие в этом большом спортивном празднике, который собрал более 100 любительских и профессиональных команд из 14 стран мира, включая Германию, Голландию, Мексику, Турцию, Азербайджан и Латвию.

Надо отметить, что футболисты  младшей группы это новая команда, образовавшаяся в начале этого учебного года, и это не только ее первый выезд за пределы Абхазии, но и  вообще первое участие в крупном первенстве. 

Именно поэтому для нас особенно радостно, что второе место турнирной таблицы в младшей возрастной категории заняли именно наши КАЛДАХУАРСКИЕ футболисты!  Третье место старшей возрастной группы закрепили за собой опять же наши КАЛДАХУАРЦЫ!

Такой удачный дебют обеспечен личным стремлением к успеху каждого их молодых калдахуарских спортсменов, упорными тренировками, мастерством тренеров и, конечно, всесторонней поддержкой бессменного спонсора Калдахуарской команды – компанией АКВАФОН!

Судейство соревнований обеспечивали профессиональные судьи Коллегии  футбольных арбитров Федерации футбола Санкт-Петербурга. Спортивные соревнования состоялись на футбольных полях с искусственны покрытием лучших спортивных комплексов Санкт-Петербурга - таких как Малая Арена СК «Петровский», спортивный комплекс Академии футбола «Зенит», спортивный комплекс «Динамо», стадион «Локомотив» и другие.

Юные футболисты не только сразились на лучших футбольных полях северной столицы, но и приняли участие в мастер-классах и теоретических занятиях от бывшего члена сборной России по футболу Алексея Смертина и пятикратного чемпиона России Сергея Семака. Тренеры команд-участниц футбольного фестиваля прошли  семинары от европейских специалистов.

Компания МегаФон, на правах партнера футбольного фестиваля «PETERSBURG CUP-2014», взяла на себя финансовое обеспечение участия абхазских спортсменов в соревнованиях. МегаФон оплатил дорогу и проживание ребят в Питере.

Для всех гостей и участников фестиваля была организована обширная культурная программа, включающая обзорную экскурсию по городу, посещение парков Петродворца, и парка аттракционов  «Диво Остров».  А благодаря, нашему соотечественнику  Алхасу Берулава и нашему абазинскому брату  Муссе  Экзекову ребята из Абхазии впервые в жизни покатались на ледовом катке, в одном из самых крупных  ТРК Санкт-Петербурга «Гранд-Каньон», за что мы очень им благодарны!

Учащиеся Калдахуарской школы-интернета неоднократно становились победителями республиканских игр  «Будущее зависит от тебя».  Четыре года сотрудники Компании АКВАФОН сопровождали ребят на финал чемпионата в город Сочи, а в прошлом году – и в призовую поездку в Лондон. Когда команда «Рица-Калдахуара» получила приглашение от организаторов турнира Санкт-Петербурга, в Компании АКВАФОН было решено не только оказать поддержку в сопровождении ребят, но и взять на себя решение всех  организационных вопросов, связанных с поездкой делегации из 28 человек на фестиваль футбола «PETERSBURG CUP-2014». Кроме того, для 22 футболистов обеих возрастных групп была приобретена профессиональная футбольная экипировка.

 

Справка:

Международный детско-юношеский Футбольный Фестиваль «PETERSBURG CUP»  – это уникальный проект, сочетающий в себе  спортивную и культурно-образовательную программы, в рамках которого проводятся соревнования среди детских, юношеских и молодежных футбольных команд Санкт-Петербурга, России и всего мира.

Фестиваль проводится при поддержке Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга и футбольного клуба «Зенит» и входит в число крупнейших детско-юношеских праздников в Европе, прочно заняв свое место в календаре футбольных событий.

http://petersburgcup.ru/

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»


Команды Калдахуарской школы-интерната отправилась на II Международный детско-юношеский футбольный фестиваль «PETERSBURG CUP-2014»(1)

Команды Калдахуарской школы-интерната отправилась на II Международный детско-юношеский футбольный фестиваль «PETERSBURG CUP-2014»(2)

Команды Калдахуарской школы-интерната отправилась на II Международный детско-юношеский футбольный фестиваль «PETERSBURG CUP-2014»(3)

Команды Калдахуарской школы-интерната отправилась на II Международный детско-юношеский футбольный фестиваль «PETERSBURG CUP-2014»(4)

Команды Калдахуарской школы-интерната отправилась на II Международный детско-юношеский футбольный фестиваль «PETERSBURG CUP-2014»(5)

Команды Калдахуарской школы-интерната отправилась на II Международный детско-юношеский футбольный фестиваль «PETERSBURG CUP-2014»(6)

Команды Калдахуарской школы-интерната отправилась на II Международный детско-юношеский футбольный фестиваль «PETERSBURG CUP-2014»(7)

Команды Калдахуарской школы-интерната отправилась на II Международный детско-юношеский футбольный фестиваль «PETERSBURG CUP-2014»(8)

PETERSBURG CUP-2014 (1)

PETERSBURG CUP-2014 (2)

PETERSBURG CUP-2014 (3)

PETERSBURG CUP-2014 (4)

PETERSBURG CUP-2014 (5)

PETERSBURG CUP-2014 (6_!)

PETERSBURG CUP-2014 (7)

PETERSBURG CUP-2014 (8)

PETERSBURG CUP-2014 (9)

PETERSBURG CUP-2014 (10)

PETERSBURG CUP-2014 (11)

PETERSBURG CUP-2014 (12)

PETERSBURG CUP-2014 (13)

PETERSBURG CUP-2014 (14)

PETERSBURG CUP-2014 (15)

PETERSBURG CUP-2014 (16)

 

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет