АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

12.03.2014

2 марта в Турции, в городе Стамбул, в рамках мероприятий, организованных Госкомитетом РА по делам молодежи и спорту, состоялась презентация  проекта Мадины Аргун, Эльвиры Арсалия и Алексея Шервашидзе-Чачба – «Акәымжәыуаа».  Презентация состоялась в одном из абхазских культурных центров в Турции – дернек.                                                                              

Зрителям, среди которых были не только абхазы, проживающие в Турции, но и представители других кавказских диаспор, были также представлены национальные костюмы из фильма, созданные одним из соавторов проекта – Эльвирой Арсалия.

И выставка костюмов и фильм вызвали большой интерес у присутствующих. Зрители задавали вопросы, касающиеся истории и культуры Абхазии, а также выступили с просьбой оставить копию фильма, с целью его показа и в других абхазских культурных центрах.

Создатели «Акәымжәыуаа» с радостью откликнулись на эту просьбу, и  уже в конце марта фильм будет показан в нескольких культурных центрах Турции.

При  финансировании Компании АКВАФОН в ближайшее время осуществится  выпуск DVD- дисков с фильмом «Акәымжәыуаа», тираж которых составит 1000 штук.

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

Фотоотчет:


Фильм «Акәымжәыуаа» презентован в Турции (1)

Фильм «Акәымжәыуаа» презентован в Турции (2)

Фильм «Акәымжәыуаа» презентован в Турции (3)

Фильм «Акәымжәыуаа» презентован в Турции (4)

Фильм «Акәымжәыуаа» презентован в Турции (5)

Фильм «Акәымжәыуаа» презентован в Турции (6)

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет