АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

16.02.2015

Итоги конкурса «Идеальная пара»

15 февраля при Генеральном спонсорстве Компании АКВАФОН в ресторане «Эрцаху» состоялось торжественное мероприятие награждения участников и победителей конкурса «Идеальная пара». Организаторы конкурса – журнал «Свадебный сезон» и Фонд социально-культурного развития «Семейные ценности» – подготовили для гостей интересную музыкальную и развлекательную программу.

Со сцены ресторана с Днем всех влюбленных поздравляли гостей Хибла Мукба и Авто Конджария,  Джими Шумения и Ильда Кучуберия, а также музыканты ресторана «Эрцаху».

С приветственным словом от лица генерального спонсора выступила руководитель Отдела внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM» Гета Ардзинба, отметившая важность тех  идей, которые несет проект «Идеальная пара». «…То, без чего не может быть крепкой семьи – взаимоуважение и взаимопонимание – это те базовые семейные ценности, на которых основан каждый счастливый брак! И сегодня для нас каждая из 18 пар-участниц – образец именно такого отношения друг к другу!  И от лица всей компании, всех сотрудников АКВАФОН  желаем вам, дорогие молодожены, продлить это ощущение новизны на всю вашу совместную жизнь – долгую и  красивую!...».

Далее гостей мероприятия  ждали интересные и веселые конкурсы с множеством призов и подарков, представление всех участников проекта, а также модное дефиле от дизайн-студии «Persona» с представлением коллекции  «Редкие цветы» дизайнера Фатимы Хатшуковой.

Ровно  в 21:00 голосование было завершено, и ведущая мероприятия Анна Гюрегян объявила имена победителей. Ими стали Виктория Гогуа и Леонид Бганба, набравшие 1626 зрительских голосов.  Под звуки аплодисментов паре-победительнице был вручен главный приз конкурса – романтическая путевка в Турцию. Компания АКВАФОН вручила победителям пригласительные билеты на развлекательное юмористическое мероприятие «Smile Show», которое состоится 25 февраля при спонсорстве АКВАФОН. Специальные призы ждали всех участников соревнования – морская прогулка на катере, выходные в гостинице «Грифон» г. Новый Афон, подарочные сертификаты от магазина «Комильфо» и модельера Русудан Кобяковой, картина художника Саида Возба, семейная фотосессия от Валентины Вагановой, а также наборы корпоративной продукции от Компании АКВАФОН.

В завершении вечера всех гостей ждал сладкий сюрприз от кондитерской «Dolce Vita» – праздничный торт с изображением свадебных фотографий финалистов конкурса. Так подошел к концу вечер, оставивший после себя  хорошее настроение и ощущение праздника.

Компания АКВАФОН всегда старается стоять рядом с новыми проектами,  с тем, чего раньше не было. «Идеальная пара» – конкурс совсем молодой, но уже успевший приобрести своих почитателей и поклонников, это единственный проект в Абхазии, пропагандирующий ценности семьи и семейных уз.

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»



Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет