АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

05.11.2015

АКВАФОН – официальный партнер Благотворительной Общественной Организации «Киараз»

В апреле 2015 года  в г. Сухум была учреждена Благотворительная Общественная Организация «Киараз», основной целью деятельности которой является помощь малообеспеченным семьям республики.

Организация была создана по решению группы людей, систематически оказывавших помощь нуждающимся, для объединения усилий и охвата большего количества семей, которым требуется поддержка.

Возглавила Благотворительную Общественную Организацию «Киараз» Кама Гопия.

Несмотря на небольшой срок существования БОО «Киараз», на ее счету уже несколько успешно реализованных акций, в результате которых десяткам семей была оказана материальная помощь.

Так, в преддверии нового учебного года организацией была запущена акция "Счастливое первое сентября", направленная на помощь первоклассникам из малообеспеченных семей в подготовке к школе. В результате проведенной  акции для 50 детей были собраны школьные комплекты: портфели с ручками, тетрадями, карандашами, красками и другими принадлежностями.

Также в сентябре этого года БОО «Киараз» была организована благотворительная выставка-продажа фотокартин «Христианские памятники Абхазии», которая состоялась  в Московском культурно-деловом центре «Дом Москвы». Основу выставки составили фотографии, посвященные христианским архитектурным памятникам (VI-XIX вв.) и фрескам (XIV-нач. XX вв.).

Компания АКВАФОН взяла на себя спонсорство данного события.

В результате его реализации были собраны средства в помощь многодетным социально незащищенным семьям.

В этом же месяце Первый мобильный оператор Абхазии стал официальным партнером Благотворительной Общественной Организации «Киараз», и с тех пор ежемесячно перечисляет целевые средства на организацию работы офиса организации.

С 16 по 18 октября БОО "Киараз" была  запущена новая акция – «Тепло сердца», нацеленная на сбор теплых вещей для многодетных семей Абхазии. К приятному удивлению сотрудников и добровольцев организации, желающих помочь оказалось на столько много, что акция вышла за рамки ранее задуманных сроков.

Сотрудники АКВАФОН  также приняли в ней участие. В течение нескольких дней были собраны десятки пакетов вещей, бытовой техники и посуды, которые были переданы своим адресатам.

Благотворительность является признаком здорового и гуманного общества. Добровольческая активность граждан, проявленная за время реализации акций БОО «Киараз»,  позволяет говорить о том, что социальное развитие нашего общества находится на высоком уровне. А постоянное расширение круга вовлеченных в благотворительную деятельность является очередным доказательством данного утверждения.

 

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет