АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

05.08.2015

Награждение победителей конкурса «Объединяя лучшее»

 

15 июля Компания АКВАФОН отмечала свой 12-й День рождения.  Ко дню своего 12-летия Первый мобильный оператор Абхазии организовал для подписчиков АКВАФОН в социальных сетях  5 конкурсов. 

В  прошлом месяце  в стенах своего Центра Обслуживания на Проспекте Мира АКВАФОН наградил  победителей конкурсов «12 лет АКВАФОН» и «Лучшая находка – логотип АКВАФОН», вручив победителям планшеты HUAWEI с поддержкой 4G. Обладателем еще одного приза – смартфона iPhone 6 стал один из гостей праздничного мероприятия «АКВАФОН Party» на Мокко пляже, победивший в онлайн-конкурсе.

На этом сюрпризы от АКВАФОН не закончились.  17 июля Первый мобильный оператор объявил на своей странице в Instagram о старте еще одного конкурса –«Объединяя лучшее». В конкурсе было учреждено две номинации «Национальное достижение» и «Лучшее от АКВАФОН» и два приза – смартфоны   Apple  iPhone 6.

Для участия в номинации «Национальное достижение» подписчикам страницы АКВАФОН в сети Instagram было необходимо сделать репост публикации АКВАФОН с описанием конкурса, далее следовало опубликовать на своей странице фото или видео наиболее значимого достижения Абхазии в сфере культуры, науки и спорта и поставить хэштеги:  #Национальноедостижение и #Аквафон12лет.

Каждому участнику конкурса был присвоен уникальный номерок. А 23 июля генератор случайных чисел определил победителя.

Условиями участия в номинации «Лучшее от АКВАФОН» были:  репост страницы АКВАФОН с описанием конкурса, публикация фото или видео лучшего, по мнению участника, проекта, организованного при участии  Компании АКВАФОН, хэштег #АквафонЛучшее, и, самое главное, необходимо было придумать оригинальный слоган к выбранному проекту.

4 августа флагманский Центр Обслуживания АКВАФОН открыл свои двери для очередных победителей. Представители Компании наградили победителей конкурса «Объединяя лучшее».

Победителем в номинации  «Национальное достижение» стала Рафида Амичба, именно ее номерок был выбран генератором случайных чисел. Автором лучшего слогана, и победителем в номинации «Лучшее от АКВАФОН» стала Алана Басария, предложившая слоган  «Есымшааира иҟоуп угәы иҭашәаша». Именно он, по мнению жюри конкурса, отражает идеологию АКВАФОН и желание Компании давать обществу нечто большее, чем связь и современные технологии. И это желание находит свою реализацию в многочисленных социальных проектах АКВАФОН.

Обеим победительницам представителями Компании были вручены заслуженные призы – смартфоны iPhone 6.

Не оставил без внимания АКВАФОН и самых активных участников конкурса, наградив десять участников за волю к победе набором VIP-сувенирной продукции от АКВАФОН.

                                          

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

 

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет