АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

12.03.2015

Фестиваль социальной рекламы «Новый взгляд»

12 марта в г. Сухум по адресу ул. Лакоба 107 состоялось торжественное открытие I Фестиваля социальной рекламы «Новый Взгляд». Организаторы Фестиваля – Администрация г. Сухум, Генеральный спонсор – Компания АКВАФОН. Призовой фонд конкурса составляет 60 000 рублей.

С 12 января по  10 марта  принимались конкурсные работы на следующие темы:

1. «Мы – граждане Абхазии»

2. «Здоровый образ жизни»

3. «Моя семья – мое богатство»

4. «Во благо общества и страны»

5. «Наша Культура»

6. «Имею право…»

7. «Дорогой добрых дел»

8. «Безопасность жизни»

9. «Береги природу»

10. «Свободная тема»

Для участия в конкурсе фестиваля приглашались  как  профессионалы в области рекламы, так и независимые авторы любых возрастов.  

К участию в конкурсе было прислано более 111 работ, что говорит о большом интересе к Фестивалю и  высокой активности участников конкурса.

Конкурсные работы представлены в трёх номинациях:

- плакат;

- видеоролик;

- городская скульптура.

Оценивать работы участников будет компетентное жюри, в состав которого входят:

Ирисова К.В. – заместитель главы администрации города Сухум, председатель жюри;

Лакрба Т.К. – главный архитектор города Сухум;

Кайтан Т.Д. – главный художник города Сухум;

Гицба А.А. – начальник Управления по рекламе, информации и оформлению города администрации города Сухум;

Ардзинба Г.Л. – руководитель Отдела рекламы и внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»;

Сакания С.М. – искусствовед, директор Государственной картинной галереи;

Лакоба М.Н. – специалист по графическому дизайну, преподаватель АГУ.

В день старта Фестиваля в большом фойе были выставлены работы всех участников конкурса.

На открытии присутствовали Заместитель главы Администрации г. Сухум  Ткебучава Т. Е., Заместитель главы Администрации г. Сухум  Ирисова К.В., Начальник управления образования г. Сухум Адлейба Л. Р., представители Компании АКВАФОН,  журналисты и большое число зрителей.  

Открылся фестиваль приветствием  членов жюри, обратившихся к зрителям и участникам конкурса. Жюри отметили, что  Фестиваль социальной рекламы является возможностью внедрения новой методики, нового инструмента государственной социально-экономической и информационной политики.

Затем для гостей мероприятия выступила единственная в Абхазии команда брейк-данса «Апсны Crew», а в исполнении  Степана Амичба в стиле рэп прозвучал гимн Фестиваля социальной рекламы «Новый Взгляд».    

Подобный конкурс проводится в Абхазии впервые, и главная задача, которую поставили перед собой его организаторы – дать  возможность творческим молодым людям выразить свое собственное креативное мнение об острых общественных проблемах и предложить способы их решения. 

Компания АКВАФОН с готовностью поддержала Администрацию г. Сухум в данном проекте, так как в Компании считают, что подобные конкурсы способствуют не только раскрытию и развитию потенциала талантливой молодежи, но и становятся катализатором социальной активности молодежи, их желания принять личное участие в решении социальных проблем республики.

Именно от молодёжи во многом зависит будущее страны. Поддерживая сегодня талантливую и целеустремлённую молодёжь, мы поддерживаем свою страну: мирную, успешную и благополучную! 

 

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»



Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет