АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

10.05.2016

Великой Победе 71 год!

9 мая 1945 года – дата, вошедшая в мировую историю. В этот день в 0 часов 43 минуты по московскому времени произошло то, чего во всех уголках мира ждали несколько бесконечно долгих лет. Война с фашизмом, которая стоила жизни миллионам людей, окончилась.

В этот памятный день как никогда ощущается единство народа, стираются грани между поколениями и повсеместно царит торжественное настроение.

Во всех городах Абхазии в рамках памятных мероприятий, посвященных Дню Победы, проходят возложения цветов к мемориалам и чествование героев Великой Отечественной Войны.

Со дня своего основания Компании АКВАФОН участвует во множестве социальных акций и проектов. Поддержка ветеранов ВОВ – одно  из первых ежегодных мероприятий АКВАФОН.

Реализации этой акции ежегодно предшествует ряд подготовительных мероприятий, в рамках которых Компания обращается к Министерству труда, занятости и социального обеспечения и Союзу ветеранов ВОВ 1941-1945гг. с просьбой предоставления списков участников ВОВ, проживающих в нашей республике и получающих военную пенсию. На основании этих списков на расчетные счета ветеранов перечисляется материальная помощь.  В этом году в рамках акции 50 участникам военных событий 1941-1945 гг. была начислена надбавка  к пенсии в размере 3000 рублей.

Этой акцией Первый мобильный оператор в очередной раз говорит СПАСИБО героям, подарившим миру Великий Праздник, Великую Победу.

9 мая – праздник одновременно и радостный и грустный – с каждым годом становится всё меньше тех, кто подарил нам победу.

Их подвиг невозможно уместить в цифры и слова.

Мы благодарим!

Мы помним!

С Днем Победы!

 

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет