АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

22.08.2016

Помощь ветерану войны Агумава Т.Ж 

Благотворительная общественная организация «КИАРАЗ» была основана в 2015г. Компания АКВАФОН одна из первых поддержала начинания организации, возложив на себя ответственность официального партнера БОО «КИАРАЗ», и с тех пор ежемесячно перечисляет целевые средства для финансирования работы ее офиса.  Так же оказывает всестороннюю поддержку в информационной и организационной  части.

Основной целью своей деятельности организация  обозначила поддержку малоимущих многодетных семей, сельских жителей и ветеранов Отечественной войны народа Абхазии 1992-1993 гг. Так, на первой отчетной конференции БОО «КИАРАЗ», состоявшейся в июне сего года, был подготовлен сюжет о ветеране ОВНА 1992-1993 гг. Агумава Т.Ж.

Агумава Т.Ж. – инвалид детства, однако, несмотря на инвалидность, был активным участником войны, награжден медалью «За Отвагу». Вот уже  долгое время он отец – одиночка, воспитывает троих несовершеннолетних детей. Старший сын страдает ДЦП, находится дома под присмотром отца. Семья находится в бедственном положении, отцу трудно в одиночку воспитывать детей, условия жизни нормальными не назовешь: в доме нет пригодной мебели, бытовой техники, самое главное - отсутствует ванная комната.

Узнав историю семьи, Компания АКВАФОН решила оказать финансовую помощь в размере 134 тыс. рублей на ремонт ванной комнаты ветерана войны Агумава Т.Ж.

Это не правильно, что в современном цивилизованном мире люди живут в таких условиях, а тем более герои, которые отдали свое здоровье и жизни за мир и благополучие Абхазии. В наших руках сделать все, чтобы герои республики прожили достойную, комфортную жизнь.

 

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет