АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

26.02.2016

Компания АКВАФОН размещает баннеры с изображением чемпиона мира по вольной борьбе Асланбека Гварамия

Асланбек Гварамия – имя этого молодого абхазского спортсмена прозвучало на весь мир в августе прошлого года на Чемпионате мира по вольной борьбе среди юношей.  Борец, представлявший на Чемпионате сборную России, одержал победу в весе до 76 килограммов и завоевал титул Чемпиона мира в этой весовой категории.

Путевкой на Чемпионат мира для спортсмена стала победа в первенстве России по вольной борьбе среди кадетов 1998-1999 г.р., прошедшем в июне 2015г. Именно тогда Компания АКВАФОН впервые обратила внимание на этого талантливого, целеустремленного юношу. В стенах Госкомитета РА по физической культуре и спорту сотрудники АКВАФОН поздравили Асланбека с победой, пожелали спортивной удачи в предстоящем соревновании и вручили смартфон Apple iPhone 6.

В этом году Первый мобильный оператор вновь решил поощрить борца, предоставив свои рекламные поверхности для размещения фотографий спортсмена.

Спорт – это, прежде всего, воспитание силы воли. За каждым успехом, медалью и высоким результатом спортсменов стоит титанический труд, изнуряющие тренировки. Путь на пьедестал – это сплав тяжелой работы, больших переживаний и многих жертв, на которые приходится идти ради достижения успеха.

Стальной характер, дисциплинированность, твёрдость духа и целеустремлённость – черты сильного духом и телом человека, настоящего спортсмена. В Компании АКВАФОН считают, что отмечая и всячески поощряя спортивно-активную молодежь, мы стимулируем всех молодых людей республики к занятиям спортом,  достижению высот во всех сферах  нашей жизни.

 

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет