АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

19.12.2016

Акция «АССИР ӼАМТАС» вместе с АКВАФОН.

Участие Компании АКВАФОН в деятельности Благотворительной общественной организации «КИАРАЗ» стало традиционным. Вот уже второй год организация проводит Новогоднюю акцию «АССИР ӼАМҬАС», целью которой является исполнение новогоднего желания детей из малоимущих семей.

В прошлом году в акции «АССИР ӼАМҬАС» приняли участие: Московская Абхазская Диаспора, Абхазская Диаспора в Турции, Госкомитет по молодежной политике РА, Сбербанк РА, компания «ПРЕМИУМ», оптовая база «Мир игрушек», Администрация Очамчырского и Гулрыпшского районов, АЗК «АЗИД», в том числе весомый вклад внесла Компания АКВАФОН. В результате этого совместного старания удалось осчастливить более 500 детей из около 120 семей. Из них, 300 сельских детей из многодетных семей посетили Новогоднее представление «Снегурочка» в г.Сухум, которое проходило в Абхазском Драматическом Театре им. С. Чанба, остальным детям подарки были доставлены домой.

В этом году «КИАРАЗ» и АКВАФОН также рассчитывают на широкий охват. Компания взяла на себя ответственность осуществить мечту и купить подарки 80 детям-подопечным благотворительной организации на общую сумму  150 000 руб.

12 декабря 2016г. все письма были доставлены в офис АКВАФОН, где сотрудники Компании открыли  письма детей, в которых трогательно выражены новогодние желания Деду Морозу, в роли которого выступает АКВАФОН и  БОО «КИАРАЗ».

Помимо писем, Первый мобильный оператор выступил с инициативой покупки 50 электрических обогревателей для малоимущих семей.

На данном этапе происходит закупка товаров, а в преддверии Нового Года, сотрудники БОО «КИАРАЗ» в костюме Деда Мороза, развезут заветные презенты маленьким адресатам и подарят им ощущение Новогоднего праздника и веселья, которое наполнит их сердца теплотой и верой в чудеса!

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет