АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

22.04.2016

Вручение приза победителю розыгрыша iPhone SE от АКВАФОН

Компания АКВАФОН давно завела добрую традицию – проводить интересные конкурсы, акции и викторины и поощрять их активных участников. С начала года на страницах Первого мобильного оператора в социальных сетях было проведено более десяти конкурсов: разыгрывались билеты на концерты известных российских и мировых исполнителей и самые яркие мероприятия республики, ценными призами поощрялись юбилейные подписчики страниц АКВАФОН и активные пользователи.

Самым масштабным конкурсом стал розыгрыш новинки от компании Apple –смартфона iPhone SE.

21 марта мировой лидер по производству смартфонов официально представил свету этот девайс, собравший в себе лучшие характеристики предыдущих моделей. В этот же день Компания АКВАФОН под слоганом «Мы собрали самое лучшее» выпустила в коммерческую эксплуатацию новую серию тарифных планов «Всегда на связи».

Именно это вдохновило Первого мобильного оператора на проведение розыгрыша с главным призом – iPhone SE  в рамках рекламной кампании своего нового продукта. На момент проведения розыгрыша iPhone SE еще не поступил в продажу ни в России, ни в Абхазии, но организаторы конкурса пообещали, что первый смартфон, завезенный магазином техники «30 секунд» в нашу республику, достанется именно победителю розыгрыша от АКВАФОН.

Конкурс вызвал небывалый ажиотаж и собрал беспрецедентное число участников –

более 1700 человек. Организаторы розыгрыша приняли решение добавить еще пять призовых мест. Помимо  iPhone SE было разыграно пять свитшотов Colors Оf Nation и пять пакетов Интернет-трафика для абонентов АКВАФОН.

Для того чтобы принять участие в розыгрыше iPhone SE подписчикам  страницы АКВАФОН в сети Инстаграм было необходимо подписаться на страницу @aquafon4g и сделать репост публикации с условиями конкурса. Далее всем участникам, выполнившим эти условия, были присвоены порядковые номера. А 1 апреля с помощью Генератора случайных чисел были определены номера шести счастливчиков.

Для организации максимальной прозрачности подведения итогов, запуск Генератора случайных чисел проходил онлайн в сети Periscope.

Победителем розыгрыша стала Мрамза  Адлейба. Именно ее номер был выбран из 1737 участников и именно ей в стенах флагманского Центра Обслуживания АКВАФОН был вручен первый iPhone SE в Абхазии.

Остальным пяти победителям в торжественной обстановке были вручены свитшоты Colors Оf Nation, наборы VIP-сувенирной продукции АКВАФОН и начислены призовые пакеты Интернет-трафика.

 

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет