АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

04.11.2016

Презентация клипа «Sukhum» - Janil Natas.

4 ноября 2016 г. в ресторане «Rinna» состоялась вечеринка, посвященная презентации видеоклипа на Хит лета 2016г.- песню «Sukhum» в исполнении молодого абхазского рэпера Janila Natas (Астан Аджинджал).

Астан (в творчестве Janil Natas) начал увлекаться музыкой со школьных лет, а уже с 14 лет стал сочинять собственные песни. В 2014 году Астан Аджинджал принял участие в конкурсе «‎Хочу стать звездой Black Star», организованного Black Star Inc. – российским независимым лейблом звукозаписи Тимура Юнусова (Тимати). Грантом конкурса стала съемка клипа этого лейбла на собственную песню Астана Аджинджал «Janil Natas – Jump». На его счету  уже несколько музыкальных композиций. По словам молодого исполнителя, он всегда хотел написать такую песню, которая будет отражать его чувства к Абхазии. «Я всю жизнь прожил в России, но при этом тосковал по Родине, по своему городу. Меня вдохновил инструментал минусовки, которая, в дальнейшем, накладывалась на слова моей песни. Я вышел на набережную, включил эту минусовку и примерно за полчаса написал слова, ничего не корректируя», – сказал он.

 В большом зале ресторана присутствовало много гостей. Была подготовлена интересная,  незабываемая программа. Среди гостей презентации оказались Эрик Микая, Azamat Music Band, Аляс Думава и многие другие.  Компания АКВАФОН выступает главным партнером исполнителя.

Презентация клипа прошла превосходно, и довольными остались все присутствовавшие гости, организаторы и, конечно же, сам артист. 

 

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»



Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет