АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

22.06.2016

Открытие нового Центра Обслуживания в пос.Агудзера.

22 июня в поселке Агудзера Гулрыпшского района открылся Центр Обслуживания абонентов АКВАФОН. Данный центр стал пятнадцатым  ЦОА со дня начала реализации программы активного расширения сети собственных Центров Обслуживания АКВАФОН. За 11 лет ЦОА АКВАФОН появились практически во всех городах и районах республики. Дизайн проектом нового Центра обслуживания занималась молодой дизайнер-архитектор Кама Кация.

Выбор места был не случаен. Агудзера – тихий поселок в 16 км от столицы Абхазии. Жизнь в нем полна покоя, шелеста эвкалиптов в парке, теплого моря, веселья и музыки.

В новом Центре обслуживания клиентов ждет высокий уровень сервиса, а также  оперативное и качественное обслуживание со стороны квалифицированных специалистов.

На церемонии открытия нового ЦОА присутствовали представители Администрации Гулрыпшского района, жители и гости. Торжественное  открытие традиционно началось с разрезания красной ленточки. Гостям мероприятия была представлена интересная праздничная программа, фуршет, конкурсы и подарки.

Центры Обслуживания всегда являлись местом проведения акций АКВАФОН и награждения их участников. Для Компании  акции, розыгрыши  и викторины являются ключевыми способами взаимодействия с абонентами. Именно поэтому АКВАФОН постоянно движется в развитии этого направления. Приоритетом для Компании является удобство и комфорт для реальных и потенциальных клиентов.

 

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет