АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

15.08.2016

Новый Центр Обслуживания абонентов АКВАФОН!

12 августа на КПП Псоу открылся шестнадцатый Центр Обслуживания абонентов АКВАФОН.

Компания всегда стремится сделать обслуживание своих абонентов удобным и комфортным. Поэтому при выборе места для постройки данного Центра Обслуживания, АКВАФОН ориентировался на то, чтобы его местоположение было удобно для гостей Абхазии, прибывающих со стороны Российской Федерации.

Именно оптимальное расположение ЦОА позволит туристам ознакомиться с выгодными и удобными тарифными планами, разработанными специально для гостей Абхазии, а абонентам АКВАФОН, выезжающим за пределы Абхазии, получить помощь опытных сотрудников с настройками международного роуминга, который обновился и стал намного удобнее. Теперь все входящие и исходящие вызовы, а также 1МБ Интернет-трафика всего за 7 рублей.

Для максимального удобства гостей, прибывающих в Абхазию, на территории Центра Обслуживания организован свободный доступ к Wi-Fi, установлена стойка для подзарядки различных устройств, что является весьма удобно для тех, кто только что вернулся из длительной поездки. Рядом с ЦО расположено отделение Сбербанка, где предоставляется широкий перечень услуг, необходимых для планирования пребывания в стране, снять деньги с банковской карты или же произвести денежный перевод. Отличительной особенностью данного ЦОА является его современный стильный дизайн, спроектированный молодым дизайнером-архитектором Камой Кация. Компания АКВАФОН выражает благодарность Каме за яркую идею и ее качественное, красочное и профессиональное воплощение в жизнь и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Также в данном Центре Обслуживания расположен Информационный Туристический Центр, открытый командой Colors of Nation - партнер Компании АКВАФОН. Основной задачей данного центра является предоставление бесплатной и достоверной информации туристам, включая распечатанную общую карту Абхазии и ключевых городов. Дополнительно посетители имеют возможность приобрести сувенирную продукцию, а также отправить памятные почтовые открытки с работами абхазских фотографов и художников.

На открытии присутствовали Генеральный директор компании АКВАФОН Алхас Аргун, Председатель Сбербанка Абхазии Тимур Бганба, основатель проекта Colors of Nation Лаура Тарнава и другие гости.

Церемония открытия традиционно началась с приветственного слова и разрезания красной ленточки. Далее гостей мероприятия ждал фуршет, конкурсы и подарки.

Центры Обслуживания абонентов являются визитной карточкой компании, где реальным и потенциальным клиентам предоставляется квалифицированный сервис в максимально комфортной обстановке.

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет