АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

15.11.2016

Фотовыставка «Страна тайного духа природы».

14 ноября 2016г. при Генеральном спонсорстве Компании АКВАФОН на арт-площадке «Склад драмтеатра» состоялась презентация выставки «Страна тайного духа природы». Организаторы выставки: Тенгиз Тарба - автор проекта «Горная Абхазия» и Алан Воуба - известный фотограф и художник.

На арт-площадке «Склад драмтеатра» в этот день царила особая атмосфера. Интерьер помещения полностью вписывался в задуманный стиль фотовыставки. Это выкрашенные в белый цвет стены, на которых гармонично смотрелись представленные работы, горная палатка у входа, через которую все гости попадали в помещение; все это сопровождалось национальными мелодиями, созданными АМА Рекордс специально для проекта «Горная Абхазия».

Фотографии, на которых изображены необыкновенные пейзажи абхазских гор в разное время года - результат пятилетней работы авторов проекта «Горная Абхазия». Эти снимки как нельзя лучше отображают народный быт и нравы наших предков. Так, абхаз, собирающийся в горы, имел при себе особое снаряжение, в чехлах из специальной шерсти, предотвращающих скольжение оборудования  по снегу, что особенно примечательно, так как оно во многом схоже с современным горнолыжным оборудованием. И надо сказать и об особых традициях, существовавших испокон веков, регулировавших взаимоотношения абхазов с природой.

По словам Тенгиза Тарба, основная идея фотовыставки – показать людям, что мир, существовавший сотни лет назад, не забыт и сегодня. Для большинства жителей Абхазии и гостей Республики ее горы остаются таинственной землей.

В рамках фотовыставки состоялась и презентация фильма о Горной Абхазии. Уникальный и во многом неповторимый в своем своеобразии абхазский пейзаж питает искусство фотохудожника и неизменно становится благодарным предметом изображения.

Компания АКВАФОН на протяжении 5 лет сотрудничает с автором проекта «Горная Абхазия». За это время Тенгиз Тарба инициировал  множество  интересных и красочных проектов, направленных на формирование положительного имиджа нашей страны за рубежом.

Красота заснеженных гор, альпийские луга, высокогорные озера, лиственные и хвойные леса, горные ландшафты, таинственная красота пещер - все это вдохновляет, манит и существует рядом с каждым жителем нашей прекрасной страны.

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»


Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет