АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

04.05.2017

Сотрудничество с абхазским автогонщиком Дмитрием Гвазава.

Имя Дмитрия Гвазава широко известно как в Абхазии, так и за ее пределами. Этот молодой человек является первым профессиональным абхазским автогонщиком, который, в свои 29 лет, уже завоевал титул Чемпиона и обладателя Кубка России серии Mitjet 2L 2016. Помимо прочего, Дмитрий является серебряным призером  Краснодарского Края Mitjet 2L, участником гонки поддержки Mitjet 2016 FORMULA 1 RUSSIAN GRAND PRIX, многократным победителем гонок Moscow Indoor Karting Cup.

В октябре 2016 г. абхазский автогонщик  заключил сотрудничество с Компанией АКВАФОН, став лицом рекламной кампании линейки тарифных планов «Всегда на связи». Именно в этот год и состоялось его дебютное участие в профессиональном автомобильном виде спорта Mitjet 2L.

В 2017 г. АКВАФОН, совместно с коммерческим банком «Амра-Банк» оказали спонсорскую поддержку автогонщику на рекламную  оклейку болида, гоночного комбинезона и кепки, а также на участие в Mitjet Series Russia-
гонке поддержке перед стартом Гран-при России F1.

Серии Mitjet 2L широко распространены во Франции, Италии, Германии, России и США. Основатель серии Mitjet – известный французский гонщик Жан-Филипп Дайро. Mitjet - простой и быстрый гоночный автомобиль, представляющий собой  металлический каркас и пластиковый корпус, двигатель 2.0L 16V, мощностью – 260 лошадиных сил, с шестиступенчатой секвентальной коробкой передач, задним приводом. Вес машины класса MITJET 2L – 750 килограммов, объем топливного бака – 37 литров. Впервые гонки на этих машинах состоялись по Франции в 2006 году и с тех пор, стремительно набирают популярность в России, не уступая в зрелищности ведущим мировым спортивным соревнованиям.

Выступая в качестве партнера Дмитрия Гвазава, Компания АКВАФОН постоянно улучшает организацию сотрудничества. Так, в ноябре 2016 г. состоялась крупномасштабная акция «Вместе против ДТП», в рамках которой, была организована встреча с Дмитрием Гвазава и пилотами серии Mitjet 2L, которые рассказали о том, что нельзя превращать дороги общего пользования в места лихачества и скоростной бравады. На площади перед Драмтеатром были выставлены профессиональные болиды и разбитые машины, попавшие в реальные дорожно-транспортные происшествия. 

Mitjet Series Russia состоит из 6 этапов. Первый этап прошел  29-30 апреля на автодроме в Сочи, где Дмитрий пришел 5-м. Последующие гонки 2017 года состоятся в Казани и Москве.

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет