АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

13.10.2017

Концерт молодой группы «Sunriseroad»

13 сентября на Набережной Махаджиров у Колоннады состоялся концерт молодой группы «Sunrise road». 

Группа «Sunrise road» - появилась совсем недавно.  Изначально «Sunrise road» состояла из 5 участников, фронтменом и идейным вдохновителем которой  выступил Астан Адлейба. Позже, интересы участников разошлись, и группа распалась.

Но, волею судьбы, студент 4 курса АГУ по специальности Графический дизайнер встретился с выпускником юридического факультета Харьковского университета и группа вновь зазвучала, на сей раз в формате дуэта, состоящий из двух исполнителей - Астана Адлейба (электрогитара) и Ардащына (Арда) Саманба (вокал, акустическая гитара).

Ребята ночами напролет играли, писали собственные композиции и собрали довольно неплохую коллекцию мировых рок-хитов и собственных песен. Окунувшись в творчество,  ребята решили  дать небольшой концерт к закрытию летнего сезона.

Компания АКВАФОН поддержала ребят в их начинаниях и оказала финансовую помощь в покупке музыкального оборудования для группы, а также выступила информационным спонсором концерта.

Публика очень тепло приняла молодых исполнителей, сопровождая выступления громкими аплодисментами.

Отрадно осознавать, что в Абхазии так много талантливой молодежи, которая всячески старается проявить себя во всех сферах жизнедеятельности. АКВАФОН рад создавать красивые события и помогать раскрыться новым талантам.


Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

 

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет