В Новый год с новыми возможностями!

Подводя итоги уходящего года,  можно с уверенностью сказать, что 2008 год  для Абхазии - стал годом Больших Перемен.

2008 год  - стал годом качественных  изменений и для Компании АКВАФОН-GSM. Цифры свидетельствуют : 5 лет на связи, абонентская база превысила 100 тысяч человек, открылись три новых Центра обслуживания абонентов,  расширена зона покрытия, работают 83 базовых станций по всей территории Абхазии и самое главное внедрена технология 3G!

Для того  чтобы каждый из 100 тысяч абонентов был всегда и везде на связи работает  команда специалистов – сотрудников Компании АКВАФОН-GSM. Мы  используем новейшие технологии, ведем постоянную  работу над качественными характеристиками сети, рассчитываем тарифные планы, предлагаем высококачественные услуги мобильной связи.

За годы работы команда  АКВАФОН  ни разу не останавливалась на достигнутых результатах. Очередным значительным рубежом в развитии Компании стал переход из  стандарта второго поколения мобильной связи  к стандарту третьего поколения  - 3G.

Сегодня, для абонентов АКВАФОН, сотовый телефон превратился из переговорного устройства, каким он был еще полгода назад, в универсального помощника. Телефон стал настоящим мультимедийным устройством, позволяющим  вести бизнес и формировать досуг. Теперь  можно обмениваться фотографиями с друзьями, скачивать мобильные игры и  мелодии, находить новых знакомых и любую информацию в Интернете. На телекоммуникационном рынке Абхазии уже стало традицией, что все самые интересные мобильные новинки впервые появляются именно в Компании АКВАФОН-GSM.

Запуск сети 3G  дополнился разработкой и запуском удобной услуги  Интернет-пакеты «Aquanet». Эта тарифная опция ориентирована на потребности абонентов в зависимости от их стиля работы в Интернете. Главная цель наших продуктов - простота и интуитивность, главный эмоциональный фактор - "...это интересно, это захватывает".

Именно поэтому в 2008 году Компания ввела управление услугами при помощи USSD-команд и создала на их базе интересные сервисы. Некоторые из них уникальны, например услуга «АКВАДЕНЬ» пример реализации, которой существует только в Компании АКВАФОН-GSM.

Мы постоянно совершенствуем нашу Тарифную политику. В этом году были предложены специальные Тарифы  для гостей Абхазии и усовершенствованы Корпоративные Тарифные планы.  Населению Абхазии была дана возможность воспользоваться бесплатным выходом в Интернет, что в разы увеличило популярность мобильного Интернета в Абхазии.

Компания АКВАФОН-GSM создала собственный стиль, ломающий скучные стереотипы потребительской рекламы. Яркие и необычные акции, оригинальные и эффективные методы продвижения мобильных услуг, в ходе которых  действующие, а также вновь подключившиеся абоненты получали в подарок от АКВАФОН бесплатные SMS, бесплатные звонки внутри сети, понижение стоимости на исходящие международные вызовы, безлимитные пакеты и многое другое.

АКВАФОН любит и умеет дарить своим абонентам подарки! Улицы городов  к праздничным датам украшаются   баннерами, которые яркими цветами и поздравительными текстами готовят к предстоящим торжествам. Рекламные ролики с экранов телевизора сообщают о праздничных скидках, о подарках от АКВАФОН. Все это есть  визитная карточка Компании, несущая необходимую информацию каждому и позволяющая абонентам чувствовать, что они идут в ногу со временем!

Компания АКВАФОН-GSM особенно гордится социальными проектами, которые оказывают направленную помощь тем, кто особенно в ней нуждается. Это не имиджевые  рекламные акции, это программы, которые подготавливаются сотрудниками Компании с особым трепетом и вниманием. Таких проектов не мало, и особенно хочется  отметить некоторые из них: спонсорский проект открытия лаборатории биохимического анализа и ИФА диагностики «Аква +», благотворительную акцию «Материальная помощь многодетным семьям Абхазии», а также в рамках программы, посвященной празднованию 15 годовщины Победы в Отечественной войне Абхазии, акцию «Пособие детям сиротам из семей погибших в боевых действиях  Отечественной войны народа Абхазии».

Компания АКВАФОН-GSM  ведет долгосрочные проекты поддержки в приоритетных сферах: образование, культура,  спорт. Учреждена в 2006 году  и ежемесячно выплачивается Персональная стипендия  АКВАФОН лучшим студентам АГУ. При финансовой поддержке Компании в стенах Абхазского Госуниверситета открыт «Интернет клуб», несущий дополнительную функцию электронной библиотеки. Компания АКВАФОН-GSM спонсирует футбольный клуб «НАРТ», в очередной раз ставший чемпионами Абхазии 2008года. Начиная с 2007 года,  руководством Компании принято решение о ежемесячной выплате надбавки в тысячу рублей 125 инвалидам первой группы, которые за особые заслуги перед Родиной стали персональными пенсионерами Республики Абхазия.

Много внимания наша Компания уделяет Ассоциации родителей детей-инвалидов от рождения «Свободный шаг». Это и ежемесячная материальная помощь и человеческое внимание, заключающееся в организации праздников и раздаче подарков детям.

Одним из наших лозунгов, которого мы придерживаемся в отношении к нашим согражданам  - «Мы вместе! Вместе вперед!».

Существенным результатом работы  Компании АКВАФОН-GSM, можно считать создание обширной инфраструктуры, непосредственно связанной  с нашей деятельностью, позволившей  увеличить количество рабочих мест в Абхазии. Это и расширение сети дилерского обслуживания абонентов Компании АКВАФОН-GSM и привлечение  сотрудников для трех новых Центров Обслуживания в городах Сухум, Гудаута и Гагра.

Следует подчеркнуть, что Компания постоянно занимается поиском и привлечением к работе молодых специалистов, последующее освоение которыми передовых технологий дает право Компании называться «кузницей кадров».

В этом смысле АКВАФОН-GSM - самодостаточная организация, которая в состоянии производить монтаж и установку передового современного оборудования и соответствовать международным стандартам, что, безусловно, является нашим конкурентным преимуществом!

Компания ЗАО «АКВАФОН-GSM» работает в строгом соответствии с действующим налоговым и гражданским законодательствами и является крупнейшим налогоплательщиком Республики Абхазия.

За 2008 год работы Компании ЗАО «АКВАФОН-GSM» в адрес Государства в виде налоговых отчислений и приравненных к ним платежей перечислено более 100 миллионов  рублей.

Мы стабильная и развивающаяся Компания Республики Абхазия. Мы горды нашими абонентами, с которыми мы разделяем наши успехи и достижения!

Пусть наши общие  победы принесут Вашему делу – процветание, а Вам и Вашим семья – благополучие и счастье в 2009 году.

Будьте с нами! Будьте на связи!

Эаанбзиала!

24.12.2008 г.