НЕ ТЕРЯЙ СВЯЗИ!

Давно знакомый лозунг Компании АКВАФОН «АИМАДАРА  УМЫРЗЫН!» в преддверии праздника наполнился  новым  глубоким смыслом – СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ! СВЯЗЬ С ПРОШЛЫМ! СВЯЗЬ НАСТОЯЩЕГО И БУДУЩЕГО!

В эти праздничные дни лозунг «НЕ ТЕРЯЙ СВЯЗИ!» стал основным мотивом для воплощения разноплановых проектов, реализованных сотрудниками Компании АКВАФОН ко Дню Победы.

Проект первый - «КОМПАНИЯ АКВАФОН  ПОМОГАЕТ СИРОТАМ АБХАЗИИ»

Традиционно, социальные проекты являются приоритетными для Компании АКВАФОН. С  особым вниманием, второй год подряд, сотрудники готовятся к осуществлению самого важного проекта ко Дню Победы.  В результате,  в этом году – 149 детей, потерявших своих отцов во время боевых действий 1992-93 годов, получат единовременную помощь  в размере двух тысяч рублей каждый. По мнению руководства Компании, эта сумма, конечно, не решит всех проблем сирот, но явится определенным символом того, что отвага и подвиг их отцов не забыты. Единовременная помощь поступит на лицевые счета опекунов.

Проект второй - «ВОДРУЖЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФЛАГА  В  ГОРОДЕ СУХУМ»

27 сентября, при полном финансировании  Компании АКВАФОН, был установлен государственный флаг Республики Абхазия на здании Морского вокзала. Мачта флага составила – 20 м., полотнище - 4х8 м. «В День Освобождения Города это был самый уместный и символичный подарок!» - единогласно высказывают свое мнение жители  города Сухум.

Проект третий – «С ДНЕМ ПОБЕДЫ АБХАЗИЯ!»

30 сентября  Ассоциация Молодежных Организаций  РА при финансовой поддержке Компании АКВАФОН осуществила ряд праздничных проектов:  молодежное шествие с участием репатриантов, активной молодежи Республики,  детских танцевальных коллективов, которые в танце и при музыкальном сопровождении прошли по улицам Сухума. Далее, в  Парке Славы представители молодежных организаций и горожане столицы провели Вечер Памяти воинов, погибших за Свободу и Независимость Республики Абхазия. У памятника войнам-освободителям были зажжены 2 тысячи свечей, а также в ночное небо взлетели светящиеся фонарики, как символ глубокой скорби и признательности.

Проект четвертый - «ЛЕНТЫ ПОБЕДЫ».

С 28 сентября жители Республики начали получать в подарок от Компании  АКВАФОН  тысячи  Лент Победы. 20 000 лент, второй год подряд, становятся символами свободы и независимости народа Абхазии. Повязав ленты, жители Республики получили особую возможность выразить свою солидарность с воинам, сражавшимися за Свободу и Независимость родной Апсны!

Проект пятый- «КОНКУРС ДЕТСКОГО РИСУНКА  «НАШЕЙ ПОБЕДЕ 16 ЛЕТ!»

Поддерживая связь поколений, сотрудники Компании АКВАФОН в День Победы организовали детский праздник.  30 сентября на площади перед Абхазским драматическим театром состоялся конкурс детского рисунка, костюмированное представление с участием  клоунов и розыгрышами призов от Компании АКВАФОН для маленьких граждан нашей Республики.

Проект шестой- «ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ АБХАЗИИ ПО КОННОМУ СПОРТУ».

Государственный комитет по делам молодежи и спорту РА совместно с федерацией конного спорта Абхазии  на Бзыпском ипподроме провёл «Открытый чемпионат Абхазии по конному  спорту, посвященный  Дню Победы в Отечественной войне 1992-93гг.»  Компания АКВАФОН  учредила денежный приз победителю.

г.Сухум                                                       Отдел внешних коммуникаций

30.09.2009г.                                               Компании ЗАО «АКВАФОН-GSM»