АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

09.09.2011

VIII Чемпионат мира по домино

5 сентября

В г.Сухум с официальным визитом прибыла делегация членов международной Федерации Домино во главе с ее президентом Лукасом Гиттардом.

8 сентября

Состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к VIII Чемпионату мира по домино, который состоится в Республике Абхазия с 17 по 21 октября 2011г..

Как отметил Лукас Гиттард,  было нелегко воплотить в жизнь решение о проведении чемпионата в Абхазии. По дипломатическим каналам этому препятствовала Грузия. «Однако все национальные федерации поддержали нашу идею и, тем самым нам удалось преодолеть все препятствия», - сказал Л. Гиттард. По его словам, среди участников будут представители стран Латинской Америки, США, Испании, стран СНГ.

В настоящее время 23 национальных федераций домино изъявили желание участвовать  в VIII Чемпионате Мира по домино в  Абхазии, а это около 300 человек. «Все еще поступают заявки на участие в Чемпионате. Окончательное количество участников станет известно лишь к концу этого месяца, когда процесс приема заявок будет  завершен», -  сказал  президент Федерации домино РА Артур Габуния.

Члены делегации, совместно с президентом Федерации домино РА Артур Габуния встретились с руководством республики. Исполняющий обязанности Президента Абхазии А.З.Анкваб подчеркнул, что руководство страны оказывает всестороннюю поддержку оргкомитету чемпионата, и выразил уверенность в том, что первенство пройдет на достойном его статуса,  высоком уровне. Далее, Лукасу Гиттарду был вручен сигнальный экземпляр серебряной монеты, которую выпустил Национальный банк Республики Абхазия в честь проведения VIII  Чемпионата мира по домино в Абхазии.

Как  известно, Абхазия  впервые в истории получила право на проведение Чемпионата такого уровня, и мы видим это как очередной экзамен, который уверенны,  покажет конкурентоспособность нашей страны.  Компания АКВАФОН первой из представителей бизнес-сообщества Абхазии откликнулась на предложение стать рядом в организации проведения Чемпионата, взяв на себя обязательства Титульного партнера.

Только при условии объединения усилий государства и бизнес-структур удастся продемонстрировать всему миру, что Республика Абхазия способна проводить такие статусные мероприятия на самом высоком международном уровне.

Справка

11 июля 2011г. между ЗАО «АКВАФОН-GSM» и Федерацией домино РА состоялась торжественная церемония подписания Договора об оказании спонсорской поддержки организации VIII Чемпионата мира. Согласно договору сумма спонсорского контракта составляет  1 000 000 (один миллион) рублей. Сверх обозначенной суммы Компания АКВАФОН учредила специальный приз (iPad) для «Лучшего игрока сборной РА»;  взяла на себя обязательства предоставить на время проведения Чемпионата на безвозмездной основе Wi-Fi Интернет на территории Пресс-центра Чемпионата; для членов Международной федерации домино предоставляется 5 телефонов, а также для всех зарубежных участников Чемпионата будет разработан специальный тариф с безлимитной связью внутри сети АКВАФОН и недорогими звонками за рубеж. Кроме того, Компания для большей информированности населения создаст сервис «Информационная подписка», дающий возможность каждому абоненту сети АКВАФОН ознакомиться с текущим состоянием турнирной таблицы Чемпионата и организует информационные SMS-рассылки, предназначенные для абонентов всех тарифных планов ЗАО «АКВАФОН-GSM».  Помимо вышеперечисленного, с 5 октября АКВАФОН предоставит по всей территории Абхазии 25 рекламных  поверхностей для привлечения внимания населения республики к предстоящим в рамках VIII Чемпионата мира мероприятиям.

*В публикации использована информация агентства «Апсныпресс».

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет