АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

29.11.2012

Третий ежегодный национальный конкурс «Бизнес-Леди Абхазия 2012»
21 ноября 2012 г. стартовало SMS-голосование для определения  победительницы третьего ежегодного национального конкурса «Бизнес-Леди Абхазия 2012», проводимого общественной организацией «Деловые женщины Абхазии» и журналом «Леди Босс». Официальный партнер конкурса – Компания АКВАФОН.Старт конкурса состоялся в октябре 2012г. Из числа претенденток, подавших заявки на участие в нем, было отобрано 7 финалисток:

 1. Астанда Ахба -  г. Сухум

 2. Асида Гунба  - г. Гудаута

 3. Кристина Какубава - г. Ткуарчал

 4. Этери Кондакова - г. Гагра

 5. Сабина Трапш - г. Новый Афон

 6. Мадина Цвижба - г. Очамчыра

 7. Цицо Чаргазия - г. Гал

Все финалистки будут представлены в ноябрьском номере журнала «Леди Босс» и в эфире национального телевидения, при этом каждая из участниц будет иметь уникальную возможность представить свою компанию широчайшей аудитории.Победительница конкурса будет определена по итогам SMS-голосования и утверждена решением авторитетного жюри.

Проголосовать за ту или иную претендентку возможно отправив SMS-сообщение на короткий номер 2012 с текстом: ЛЕДИ (или LADY) и порядковым номером участницы. Стоимость сообщения для абонентов АКВАФОН составляет 3,99 руб. Голосование продлится до 21 декабря 2012г.

В последний день голосования в ресторане «Эрцаху» состоится финал конкурса и церемония награждения победительницы, которая станет завершающим аккордом третьего национального конкурса для женщин.

Конкурс  «Бизнес-Леди Абхазия 2012» нацелен на выявление наиболее талантливых и успешных абхазских предпринимательниц.  Основополагающими принципами проведения конкурса являются принципы равных условий и возможностей всех участниц, гласности и объективности оценки.

Критериями оценки являются выдающиеся результаты номинанта в области бизнеса и предпринимательства, его безупречная деловая репутация, активное участие в социальных программах.

Компания АКВАФОН оказывает содействие в проведении «Бизнес-Леди Абхазия 2012» уже третий год подряд. Поддерживая реализацию конкурса, Компания старается внести свою лепту в развитие женского предпринимательства,  выявление и общественное признание лучших деловых женщин республики. 

И самое главное, что удачная самореализация  участниц конкурса – это прекрасный пример успеха для многих женщин Абхазии, начинающих свой бизнес!

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

С более подробной информацией о проведении конкурса «Бизнес-Леди Абхазия 2012» можно ознакомиться на официальном сайте журнала «Леди Босс» http://abkhazia-ladyboss.ru/

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет