АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

31.01.2012

Обновление тарифной сетки ЗАО «АКВАФОН-GSM»

С 1 февраля 2012г. вносятся следующие изменения в  тарифные планы ЗАО «АКВАФОН-GSM»:

1. На тарифных планах «БЕЗЛИМИТНЫЙ» и «Премиум» бесплатный пакет исходящих вызовов в Россию и Турцию увеличивается  до 100 минут.

2. Изменяется принцип действия интернет-пакетов «Aquanet» и SMS-пакетов.  При смене тарифного плана остаток Интернет и SMS трафика в пакетах сохраняется.

3. Увеличивается стоимость исходящих международных вызовов в РФ, СНГ, страны Балтии, Турцию, Европу. Повышение тарифов не затрагивает стоимость услуг связи внутри Абхазии.

Подробнее >

4. Изменяются условия действия услуги «Сохранение номера»:

 «Для абонентов всех действующих тарифных планов (ТП) ЗАО «АКВАФОН-GSM» (за исключением ТП «МОРЕ») действуют следующие условия:

Если на протяжении 90 (девяносто) дней абонент не пользуется бесплатными/платными услугами связи, баланс его лицевого счета

  • является отрицательным (либо равен порогу отключения), то Договор о предоставлении услуг сотовой связи с абонентом считается расторгнутым в одностороннем порядке, абонентский номер закрывается;
  • не изменяется и является положительным, то по истечении указанного срока автоматически включается услуга «Сохранения номера», позволяющая сохранить собственный абонентский номер до тех пор, пока у абонента есть денежные средства на балансе его лицевого счета».

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет