АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

12.10.2013

АКВАФОН оказал материальную помощь инвалидам ОВНА

11 октября в офисе Ассоциации инвалидов Отечественной войны народа Абхазии, в рамках социальной программы поддержки ветеранов, сотрудники Компании АКВАФОН лично поздравили 25 участников Отечественной войны 1992-1993гг. города Сухум с прошедшим праздником Победы и вручили каждому материальную помощь в размере 5 тысяч рублей. В числе ветеранов было немало женщин, для которых представителями АКВАФОН были подготовлены букеты цветов. Еще 69 ветеранам по всей Абхазии суммы были перечислены на лицевые счета.

Все ветераны были очень тронуты оказанным вниманием и выразили огромную благодарность Компании АКВАФОН, не только за материальную, но и за моральную поддержку, отметив также важность праздничных мероприятий, которые ежегодно готовит АКВАФОН ко дню Победы. Как сказала одна из ветеранов Ирина Завьялова: «Эта  поддержка и внимание дают нам почувствовать, что военный путь, длинною в 13 с половиной месяцев был пройден не зря!».   

Ветераны Отечественной войны народа Абхазии являются объектом особой заботы Компании АКВАФОН. Ежегодно Компания выделяет значительные средства на оказание материальной помощи участникам войны. 

С 2007 года 125 инвалидов I группы, являющихся персональными пенсионерами Республики Абхазия получают пожизненную надбавку от АКВАФОН,  размер которой составляет одну тысячу рублей ежемесячно.

В предыдущие годы празднования Победы, финансовая поддержка оказывалась семьям репатриантов, воевавших в Отечественной войне народа Абхазии, сиротам, потерявшим отцов во время боевых действий ОВНА, многодетным семьям инвалидов.

Социальную поддержку участников войны в Компании считают своей обязанностью. Это лишь малая толика того, что мы можем сделать для наших ветеранов и инвалидов войны. Мы не должны забывать о вкладе каждого участника боевых действий в приближение великого дня Победы.

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет