АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

21.05.2014

Съемки третьей части проекта  «Ҳара ҳаруаа реиҳабы» 

В апреле 2014 стартовали съемки третьей части проекта «Ҳара ҳаруаа реиҳабы». Результатом работы над проектом большой  творческой группы и его авторов Тимура Кучубериа и Эмма Ходжаа, уже стали две части музыкального фильма с одноименным названием.

Генеральными спонсорами следующей части проекта, как и предыдущих двух являются Первый мобильный оператор Абхазии – Компания АКВАФОН и ООО «Вина и воды Абхазии».

Авторами и спонсорами проекта было решено приурочить его третью часть к XXI годовщине Победы в Отечественной войне народа Абхазии.

В рамках работ над продолжением проекта «Ҳара ҳаруаа реиҳабы» будет создана новелла – короткометражный  игровой фильм, в сюжетную линию которого войдут  элементы фольклорной образности и множество фронтовых эпизодов.

Это история об обычных солдатах, которым довелось принять участие в боях за освобождение страны, которые принесли своей стране Победу. В новелле будут отражены широкий мир взаимоотношений, мир суровой солдатской дружбы, взгляд на характеры простых героев, обыденная обстановка блиндажей и землянок, простые разговоры, шутки и песни-баллады в периоды затишья.

Презентация проекта состоится в преддверии XXI годовщины Победы в Отечественной войне народа Абхазии – 27 сентября 2014 года в Абхазской государственной филармонии им. Р. Гумба.

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»


Съемки третьей части проекта «Ҳара ҳаруаа реиҳабы»(1)

Съемки третьей части проекта «Ҳара ҳаруаа реиҳабы»(2)

Съемки третьей части проекта «Ҳара ҳаруаа реиҳабы»(3)

Съемки третьей части проекта «Ҳара ҳаруаа реиҳабы»(4)

Съемки третьей части проекта «Ҳара ҳаруаа реиҳабы»(5)

Съемки третьей части проекта «Ҳара ҳаруаа реиҳабы»(6)

Съемки третьей части проекта «Ҳара ҳаруаа реиҳабы»(7)


Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет