АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

21.07.2015

В Сухуме  прошла яркая пляжная вечеринка АКВАФОН Party!

18 июля в Сухуме прошла первая пляжная вечеринка этого лета – АКВАФОН Party!

В этот день Мокко пляж  превратился в огромный танцпол под открытым небом. Компания АКВАФОН подарила жителям республики яркий вечер, наполненный музыкой и танцами.

Открыла этот вечер ведущая вечеринки Амина Авидзба, известная многим своим участием в популярном проекте канала ТНТ «Comedy Баттл».

Атмосферу яркого лета создавали зажигательные треки резидента лучшего клуба России Soho Rooms DJ A.G. (Aslan Gulia) и летние коктейли, которыми угощал своих гостей Первый мобильный оператор.  

Настоящим эмоциональным зарядом стало для всех выступление хедлайнера вечеринки – группы «Burito», покорившей своими треками и яркими клипами российские хит-парады. В течение всего выступления фронтмен Garri BURITO вместе с остальными участниками группы держали публику в состоянии эйфории, превращая каждую песню в зрелищное представление.

Это были первые выездные гастроли группы, и по признанию артистов, они с большим трепетом готовились к встрече со зрителем в Сухуме.  Участники «Burito» были покорены тем, как тепло их встретили в Абхазии, и с каким удовольствием зрители подхватывали каждую песню. 

После выступления «Burito» всех гостей праздника ждал еще один сет от  DJ A.G. Зажигательные хиты, киловатты чистого звука, световое шоу, как на лучших танцевальных платформах, сделали вечеринку эпицентром веселья и позитива.

В этот вечер АКВАФОН подарил своим гостям не только яркие эмоции и музыкальный драйв. Прямо во время вечеринки состоялся конкурс с розыгрышем  смартфона iPhone 6, который был вручен победителю прямо на сцене.

Завершилась АКВАФОН Party под звуки гимна Первого мобильного оператора, красочный фейерверк и громкие овации зрителей, которые не хотели расходиться.

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет