АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

12.04.2017

VI ежегодное отчетное собрание КБФ «Ашана».

12 апреля в конференц-зале отеля «Атриум-Виктория» состоялось VI ежегодное отчетное собрание  Культурно-благотворительного фонда «Ашана», на котором сотрудники Компании АКВАФОН отметили  самых активных абонентов-участников акции «Спасем жизнь вместе».

За 2016 год было собрано 6 млн. 164 тыс. 519 руб. на лечение   23 тяжелобольных детей, 8 из которых получили квалифицированную медицинскую помощь в лучших клиниках России и Армении.

В рамках отчетного собрания, пяти абонентам АКВАФОН, отмеченным номинацией «Самый милосердный абонент» представителями Компании были  вручены памятные стелы «Слеза сострадания», благодарственные грамоты  за систематическую благотворительную помощь тяжелобольным детям, наборы корпоративной продукции и букеты цветов.

Имена пяти «Самых милосердных» абонентов:

Делба Астамур Зайрович

Качарава Руслан Омистерович

Чукбар Аста Львовна

Чакерян Сергей Арсенович

Костанян Сусанна Петровна

Компания АКВАФОН присоединилась к акции фонда в начале 2012 года. За это время десятки тысяч абонентов АКВАФОН  отправили  сотни  SMS-сообщений со словом «ДОБРО»  на номер 5050 на лечение тяжелобольных детей.

Кроме того, вот уже три года АКВАФОН оказывает поддержку успешно реализованным проектам наших партнеров Фонда «Социально-культурных инициатив», в лице Азамата Багателия.  За три года фонд провел насколько ежегодных благотворительных мероприятий, целью которых был сбор денег для подопечных Фонда Ашана. В результате этой работы на лечение детей было передано 1 338 325 тыс. рублей. А в этом году в Москве проект Фонда номинирован на престижную премию. Благодаря неравнодушию наших абонентов и партнеров , множество детей получили свой  заветный  шанс на выздоровление. 

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет