АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

03.06.2010

Сделан  еще один шаг в укреплении дружбы между компанией АКВАФОН и Абхазским Государственным Университетом.

28 мая 2010 года для бизнес ресурсного центра АГУ были приобретены в дар десятки учебников по экономике.

Компания АКВАФОН откликнулась на просьбу о помощи в комплектовании библиотеки бизнес ресурсного центра, поступившую от Барателия Беслана – доцента кафедры АГУ, кандидата экономических наук, руководителя центра.

Акция по безвозмездной передаче книг направлена на пополнение фонда библиотеки, которая остро нуждалась в  специальной и научной литературе для абитуриентов и студентов АГУ.

В Абхазии модернизация системы образования, предполагающая обеспечение равной доступности образовательных ресурсов и использование новейших учебных пособий,  требует наличия соответствующей инфраструктуры и финансовой поддержки.

Компания АКВАФОН, осознавая тот факт, что учащиеся высших учебных заведений представляют собой перспективную часть населения нашей страны, уделяет большое значение и внимание решению этих вопросов в сфере высшего образования.

По словам ректора, АГУ - Гварамия А. А., дружба между нашей Компанией и университетом продолжается уже не первый год и является взаимовыгодной.

Он подчеркнул, что «АГУ растит кадры, в том числе и для компании АКВАФОН».

И это является абсолютной правдой! Ведь для доброй половины сотрудников нашей Компании ALMA MATER является Абхазский Государственный Университет!

Фотоотчёт:

Книги для АГУ (1)

Книги для АГУ (3)

Книги для АГУ (2)

Книги для АГУ (4)

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет