АКВАФОН
первый мобильный оператор Абхазии

26.08.2010

26 августа, в День признания Россией независимости РА в  городе-герое Гудаута, у памятника  погибшим воинам в Отечественной войне  народа Абхазии 1992-1993гг. по инициативе комитета по делам молодежи и спорта РА, при полном финансировании  Компании АКВАФОН, был установлен государственный флаг Республики Абхазия.  Мачта флага составила - 20 м., полотнище - 4х8 м.  Это уже второй флаг такого размера, установленный на территории Республики Абхазия. Первый был установлен в столице год назад над зданием морпорта.

 Город Гудаута был выбран следующим после Сухума  не случайно. В дни отечественной войны он был столицей и  центром сосредоточения всех ресурсов народа Абхазии. Здесь находилось правительство и  военное командование, разрабатывались основные стратегические решения.

В день поднятия флага из города Сухум в Гудауту прибыли морем  представители молодежных организаций Абхазии. Прошествовав с флагами и цветами по улицам города, молодежь присоединилась к торжественному митингу, организованному администрацией Гудаутского района, посвященному установке и поднятию государственного флага РА и дню признания - 26 августа.

Обещание данное руководителем Компании АКВАФОН Аргун Алхасом Юрьевичем установить флаги во всех городах Абхазии выполняется по установленному графику. В этом году, в канун дня победы в сентябре государственный флаг такого же размера будет установлен в городе-герое Ткуарчал.

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»

Фотоотчёт:

Поднятие флага в городе-герое Гудаута

Поднятие флага в городе-герое Гудаута

Поднятие флага в городе-герое Гудаута (2)

Поднятие флага в городе-герое Гудаута

Контактный центр

+7 940 999 99 99

Напишите нам

Личный кабинет